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Torta dietetica con amarene e cocco
Assaporando questa deliziosa Torta dietetica con amarene e cocco, verrete rapiti dal gradevole aroma all'anice, per passare poi al cocco e, quindi, alle amarene, il tutto arricchito da pinoli e nocciole. La Torta dietetica con amarene e cocco è una una torta senza burro e senza uova, semplice da realizzare!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 304 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica con amarene e cocco:
- Yogurt magro 5 cereali cocco Vitasnella (250 gr): 2 vasettiZucchero: 140 gr
- Sale: un pizzicoVanillina: 2 bustine
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaFarina di farro: 160 gr
- Farina di cocco rapè: 60 grSemi di Anice: 3 prese
- Pinoli: 30 grGranella di nocciole: 20 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiFecola di patate: 50 gr
- Amarene sciroppate: 100 grSucco delle amarene sciroppate: 25 gr
- Uvetta biologica: 25 gr
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Procedimento:
Con il robot da cucina frullare per almeno 5 minuti lo yogurt con l'olio di oliva, lo zucchero, il sale, la vanillina, la farina di cocco, la farina di farro e la fecola di patate.
Unire a questo punto anche l'uvetta precedentemente messa in ammollo per 5 minuti, ben sciacquata ed asciugata, i pinoli, la granella di nocciole, tre prese di semi di anice, le amarene sciroppate e il loro succo ed amalgamare il tutto con una spatola.
Infine aggiungere il lievito setacciato ed amalgamare con cura.
Versare il composto in uno stampo (21 cm di diametro) ed infornarlo per 40 minuti a 180 gradi (forno già caldo). Se necessario, coprire la torta con un foglio di carta alluminio dopo circa 15 minuti di cottura.
Una volta cotta (ovviamente si dovrà effettuare la prova stecchino per verificarlo) sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.
La vostra Torta dietetica con amarene e cocco è pronta!
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