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Torta light allo yogurt con crema light

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta light allo yogurt con crema light, una torta preparata senza zucchero e senza burro, il che la rende ottima per chi è a dieta.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Torta light allo yogurt con crema light:

  1. Uova: 2
    Yogurt alla Fragola Magro 0,1% grassi: 200 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per farcire:

  1. Crema pasticcera light: 330 gr
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Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche; unire quindi lo yogurt, poi la farina e, infine, il lievito per dolci setacciato, sempre continuando a sbattere con le fruste.

Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm di diametro, versarvi dentro il composto ed infornarlo a 180 gradi (forno già caldo) per 25 minuti circa.

Preparare intanto la Crema light senza uova come indicato nella ricetta e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).

Quando anche il pan di Spagna sarà freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema.

La vostra Torta light allo yogurt con crema light è pronta!

Torta light allo yogurt con crema light

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