- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta light allo yogurt con crema light
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta light allo yogurt con crema light, una torta preparata senza zucchero e senza burro, il che la rende ottima per chi è a dieta.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di more rovesciata oppure Pavlova panna, pere e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta light allo yogurt con crema light:
- Uova: 2Yogurt alla Fragola Magro 0,1% grassi: 200 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per farcire:
- Crema pasticcera light: 330 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche; unire quindi lo yogurt, poi la farina e, infine, il lievito per dolci setacciato, sempre continuando a sbattere con le fruste.
Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm di diametro, versarvi dentro il composto ed infornarlo a 180 gradi (forno già caldo) per 25 minuti circa.
Preparare intanto la Crema light senza uova come indicato nella ricetta e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).
Quando anche il pan di Spagna sarà freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema.
La vostra Torta light allo yogurt con crema light è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.