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Cheesecake after eight

Ecco come preparare una deliziosa Cheesecake after eight: una golosa farcia alla menta, con panna montata e Philadelphia, sorretta da una base di biscotto.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 390 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Cheesecake after eight:

  1. Biscotti secchi: 180 gr
    Burro: 100 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 500 gr
    Panna fresca: 200 gr
  3. Zucchero a velo: 120 gr
    Colla di pesce: 10 gr
  4. Sciroppo alla Menta: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Codette di cioccolato: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Cheesecake after eight tritare i biscotti nel mixer, poi sciogliere il burro e, quando sarà freddo, amalgamare biscotti tritati e burro; mettere il composto di biscotti in una teglia apribile (foderata accuratamente con carta forno) e stenderlo con le mani o con il dorso di un cucchiaio fino a ricoprire tutta la superficie della teglia ed ottenendo una base di biscotti.

Mettere lo stampo in frigo e, nel frattempo, mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti; intanto in una ciotola montare la panna, poi metterla da parte; in un'altra ciotola frullare il Philadelphia con lo zucchero a velo.

Strizzare i fogli di colla di pesce e scioglierli in un pentolino con due cucchiai di panna; versare la gelatina a filo nella farcia al Philadelphia e, intanto, amalgamare, poi unire anche dello sciroppo di menta (sempre versato a filo) e continuare a mescolare.

Per finire aggiungere anche la panna montata, amalgamare delicatamente il tutto per non smontare la panna e versare la farcia nella teglia, sulla base di biscotti.

Livellare la farcia, mettere la Cheesecake after eight in frigo e lasciarla rassodare per qualche ora prima di servirla.

Al momento di servirla, togliere il cerchio apribile e decorare la cheesecake con delle codette di cioccolato.

La vostra Cheesecake after eight è pronta!

Cheesecake after eight

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