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Cheesecake ai frutti di bosco (3)
Ecco la ricetta per preparare una Cheesecake ai frutti di bosco fresca e deliziosa, realizzata con amaretti e frutti di bosco freschi (ma in alternativa possono essere impiegati anche quelli surgelati)!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
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Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare la Cheesecake ai frutti di bosco:
- Biscotti Digestive McVitie's con gocce di cioccolato: 300 grAmaretti: 100 gr
- Burro: 150 grRicotta mista: 450 gr
- Panna fresca: 200 mlColla di pesce: 4 fogli
- Zucchero: 200 grFrutti di bosco: 350 gr
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Procedimento:
Con il mixer sbriciolare i biscotti Digestive e trasferirli in una ciotola; unire ai biscotti il burro fuso e caldo e amalgamare il tutto.
Trasferire il composto in uno stampo (diametro 26 cm) a cerniera precedentemente foderato con carta forno e livellarlo, distribuendolo su tutta la base.
Mettere lo stampo in frigo per un'ora.
Intanto mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda; versare la panna in un pentolino e, ponendola sul fuoco, scaldarla senza farla bollire.
Togliere il pentolino dal fuoco, unire i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati e frullare con delle fruste elettriche.
Lasciare stiepidire la panna.
Passare in padella i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero di canna e una noce di burro. Lasciarli stiepidire.
Quando la panna sarà a temperatura ambiente, in una ciotola lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero, unirvi la panna e amalgamare bene.
Versare il composto sui biscotti e livellarlo; distribuire sulla superficie i frutti di bosco e mettere la Cheesecake ai frutti di bosco prima qualche ora nel freezer e quindi passarla nel frigo fino al momento di servirla.
Rimettere la Cheesecake ai frutti di bosco in frigo per qualche ora.
La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta!
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