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Cheesecake ai frutti di bosco (4)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Cheesecake ai frutti di bosco!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 33 persone
Ingredienti per preparare la Cheesecake ai frutti di bosco:
- Biscotti Oro Saiwa: 750 grBurro: 250 gr
- Philadelphia Classico in vaschetta: 350 grZucchero: 300 gr
- Panna da montare: 800 grMiele morbido: 2 cucchiai
- Limone biologico (succo e scorza): 1Frutti di bosco: 1 kg
- Zucchero a velo: 250 gr
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Procedimento:
Con il mixer tritare i biscotti finemente, trasferirli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e freddo, il miele ed amalgamare bene con le mani tutti gli ingredienti. Nel caso dovesse essere troppo sgranato aggiungere un altro po' di miele.
Mettere il composto in una pirofila o una teglia a cerchio apribile foderata con carta forno e, con le mani, stenderlo e compattarlo.
Porre la teglia in frigo e lasciar rassodare la base di biscotti per circa un'ora.
Successivamente, in una terrina lavorare il Philadelphia con 300 gr di zucchero, il succo e la scorza grattugiata di un limone biologico; montare la panna in una ciotola e unirla delicatamente al composto con il Philadelphia, amalgamando con cura.
Prendere la teglia dal frigo e mettervi dentro la crema, distribuendola e livellandola con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
Dopo aver messo da parte alcuni frutti di bosco che serviranno per la decorazione finale, lavare e frullare i restanti frutti di bosco con 200 gr di zucchero a velo per pochi istanti; versare la crema di frutti di bosco sulla torta e livellarla con una spatola.
In un colapasta passare velocemente i frutti di bosco messi da parte sotto un getto d'acqua fredda, trasferirli su carta adsorbente per eliminare un po' d'acqua e disporli a piacere sulla cheesecake, decorandola.
Infine spolverare con i restanti 50 gr di zucchero a velo e porre la Cheesecake ai frutti di bosco nel frigo per almeno 2-3 ore prima di servirla.
La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta!


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