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Cheesecake ai frutti di bosco (4)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Cheesecake ai frutti di bosco!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 33 persone

Ingredienti per preparare la Cheesecake ai frutti di bosco:

  1. Biscotti Oro Saiwa: 750 gr
    Burro: 250 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 350 gr
    Zucchero: 300 gr
  3. Panna da montare: 800 gr
    Miele morbido: 2 cucchiai
  4. Limone biologico (succo e scorza): 1
    Frutti di bosco: 1 kg
  5. Zucchero a velo: 250 gr
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Procedimento:

Con il mixer tritare i biscotti finemente, trasferirli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e freddo, il miele ed amalgamare bene con le mani tutti gli ingredienti. Nel caso dovesse essere troppo sgranato aggiungere un altro po' di miele.

Mettere il composto in una pirofila o una teglia a cerchio apribile foderata con carta forno e, con le mani, stenderlo e compattarlo.

Porre la teglia in frigo e lasciar rassodare la base di biscotti per circa un'ora.

Successivamente, in una terrina lavorare il Philadelphia con 300 gr di zucchero, il succo e la scorza grattugiata di un limone biologico; montare la panna in una ciotola e unirla delicatamente al composto con il Philadelphia, amalgamando con cura.

Prendere la teglia dal frigo e mettervi dentro la crema, distribuendola e livellandola con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.

Dopo aver messo da parte alcuni frutti di bosco che serviranno per la decorazione finale, lavare e frullare i restanti frutti di bosco con 200 gr di zucchero a velo per pochi istanti; versare la crema di frutti di bosco sulla torta e livellarla con una spatola.

In un colapasta passare velocemente i frutti di bosco messi da parte sotto un getto d'acqua fredda, trasferirli su carta adsorbente per eliminare un po' d'acqua e disporli a piacere sulla cheesecake, decorandola.

Infine spolverare con i restanti 50 gr di zucchero a velo e porre la Cheesecake ai frutti di bosco nel frigo per almeno 2-3 ore prima di servirla.

La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta!

Cheesecake ai frutti di bosco 6
Cheesecake ai frutti di bosco

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