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Cheesecake al burro d'arachidi

Oggi prepareremo un saporito Cheesecake al burro d'arachidi!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 461 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake al burro d'arachidi:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio spalmabile: 400 gr
    Zucchero: 120 gr
  2. Burro di arachidi: 150 gr
    Uova: 3
  3. Baccello di vaniglia: 1/2
    Biscotti secchi integrali: 250 gr
  4. Burro: 130 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato (salsa di cioccolato): q.b.
    Arachidi tostate (granella): q.b.
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Procedimento:

Tritare i biscotti integrali nel robot e amalgamarli con il burro fuso. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera (diametro 21 cm) precedentemente foderato con carta forno e, con le dita, pressarlo formando uno strato compatto. In alternativa, si può usare un cucchiaio o il fondo di un bicchiere.

Riporre lo stampo in freezer e preparare la crema frullando alla massima velocità tutti i restanti ingredienti insieme fino ad ottenere un composto abbastanza liquido.

Preriscaldare il forno a 160 gradi e, quando sarà giunto a temperatura, prendere lo stampo con la base biscotto dal freezer, versarvi la crema, livellarla e infornare il tutto per circa 50 minuti.

A fine cottura, decorare con salsa di cioccolato e granella di arachidi.

Il vostro Cheesecake al burro d'arachidi è pronto!

Cheesecake al burro d'arachidi

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