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Cheesecake al burro d'arachidi
Oggi prepareremo un saporito Cheesecake al burro d'arachidi!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 457 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake al burro d'arachidi:
- Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio spalmabile: 400 grZucchero: 120 gr
- Burro di arachidi: 150 grUova: 3
- Baccello di vaniglia: 1/2Biscotti secchi integrali: 250 gr
- Burro: 130 gr
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato (salsa di cioccolato): q.b.Arachidi tostate (granella): q.b.
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Procedimento:
Tritare i biscotti integrali nel robot e amalgamarli con il burro fuso. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera (diametro 21 cm) precedentemente foderato con carta forno e, con le dita, pressarlo formando uno strato compatto. In alternativa, si può usare un cucchiaio o il fondo di un bicchiere.
Riporre lo stampo in freezer e preparare la crema frullando alla massima velocità tutti i restanti ingredienti insieme fino ad ottenere un composto abbastanza liquido.
Preriscaldare il forno a 160 gradi e, quando sarà giunto a temperatura, prendere lo stampo con la base biscotto dal freezer, versarvi la crema, livellarla e infornare il tutto per circa 50 minuti.
A fine cottura, decorare con salsa di cioccolato e granella di arachidi.
Il vostro Cheesecake al burro d'arachidi è pronto!
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