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Cheesecake al caffè (3)
Scopri come preparare un delizioso Cheesecake al caffè, preparato con ricotta e Philadelphia YO, un Cheesecake senza cottura!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake al caffè:
- Biscotti secchi: 300 grBurro: 150 gr
- Ricotta: 500 grPhiladelphia YO: 250 gr
- Colla di pesce: 4 fogliZucchero a velo: 220 gr
- Latte: 1/2 bicchiereCaffè istantaneo: 30 gr
- Panna per dolci: 100 grChicchi di caffè per decorare: qb
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Procedimento:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamarli bene.
Foderare con carta da forno uno stampo apribile di 24-26 cm di diametro, versare i biscotti frullati, livellali usando un cucchiaio e mettere lo stampo in frigo per un'ora circa.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e, in una ciotola, unire e amalgamare il Philadelphia YO con la ricotta e 120 gr di zucchero a velo.
Scaldare il latte, unire il caffè istantaneo, il restante zucchero a velo e amalgamare per farli sciogliere; unire i fogli di gelatina strizzarti e amalgamare per farli sciogliere.
Unire il latte al composto di Philadelphia e ricotta e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto nello stampo con i biscotti e riporre in frigo per 2 o 3 ore.
Prima di servire il Cheesecake al caffè decorarlo con panna e chicchi di caffè.
Il vostro Cheesecake al caffè è pronto!
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