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Cheesecake al caffè (3)

Scopri come preparare un delizioso Cheesecake al caffè, preparato con ricotta e Philadelphia YO, un Cheesecake senza cottura!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake al caffè:

  1. Biscotti secchi: 300 gr
    Burro: 150 gr
  2. Ricotta: 500 gr
    Philadelphia YO: 250 gr
  3. Colla di pesce: 4 fogli
    Zucchero a velo: 220 gr
  4. Latte: 1/2 bicchiere
    Caffè istantaneo: 30 gr
  5. Panna per dolci: 100 gr
    Chicchi di caffè per decorare: qb
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Procedimento:

Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamarli bene.

Foderare con carta da forno uno stampo apribile di 24-26 cm di diametro, versare i biscotti frullati, livellali usando un cucchiaio e mettere lo stampo in frigo per un'ora circa.

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda e, in una ciotola, unire e amalgamare il Philadelphia YO con la ricotta e 120 gr di zucchero a velo.

Scaldare il latte, unire il caffè istantaneo, il restante zucchero a velo e amalgamare per farli sciogliere; unire i fogli di gelatina strizzarti e amalgamare per farli sciogliere.

Unire il latte al composto di Philadelphia e ricotta e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea.

Versare il composto nello stampo con i biscotti e riporre in frigo per 2 o 3 ore.

Prima di servire il Cheesecake al caffè decorarlo con panna e chicchi di caffè.

Il vostro Cheesecake al caffè è pronto!

Cheesecake al caffè

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