PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake alla frutta (kiwi e banane)

Ecco la ricetta per preparare un goloso Cheesecake alla frutta, con kiwi e banane!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake al limone (2) oppure Cheesecake semplice ai Ringo.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolci siciliani e no
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 197 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la base del Cheesecake alla frutta:

  1. Biscotti Digestive McVitie's: 200 gr
    Burro fuso: 2 cucchiai
  2. Uova: 1
    Latte (circa 150 ml): 1 bicchiere

Ingredienti per preparare la Crema al Philadelphia:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 100 gr
    Panna fresca montata (Hoplà): 100 ml
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio colmo

Ingredienti per decorare il Cheesecake alla frutta:

  1. Banane: 1
    Kiwi: 4
  2. Succo di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione del nostro Cheesecake alla frutta con kiwi e banane preparando la base: frullare i biscotti Digestive ed amalgamarli con l'uovo, il burro ed il latte.

Metterli in una teglia a cerniera foderata con carta da forno (o imburrata e infarinata), livellarlo e porre la teglia in frigo.

Preparare intanto una crema con il Philadelphia, un uovo, lo zucchero, la panna montata ed un cucchiaio abbondante di farina tipo 00.

Ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia, sulla base precedentemente preparata, ed infornarla per 15-20 minuti (in forno statico ben caldo a 150 gradi).

Durante la cottura controllare spesso il dolce per evitare che si bruci in superficie.

A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare e metterlo in frigo fino al momento di servirlo.

A quel punto togliere il disco e guarnire il Cheesecake alla frutta con fettine di banana precedentemente bagnate nel succo di limone e le fettine di kiwi tutt'intorno. Al dentro del Cheesecake porre un altro mezzo kiwi tagliato in 6 parti.

Servire freddo.

Il vostro Cheesecake alla frutta è pronto!

Cheesecake alla frutta
Cheesecake alla frutta 2
Cheesecake alla frutta 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.