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Cheesecake alle fragole (5)
Ecco la ricetta per preparare un goloso, fresco ed irresistibile Cheesecake alle fragole!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake alle fragole:
- Philadelphia Classico in vaschetta: 300 grPanna fresca: 200 ml
- Fragole: 400 grBiscotti secchi (tipo Oro Saiwa): 250 gr
- Burro: 100 grZucchero: 100 gr
- Confettura di Fragole: 350 grAcqua: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per prima cosa, tritare i biscotti nel mixer, poi metterli in un contenitore, unire il burro sciolto a bagnomaria e raffreddato e mescolare bene, prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Prendere una teglia a cerchio apribile, versarvi dentro i biscotti e, con le mani, compattarli formando una base di biscotto.
Riporre la teglia in frigo e, nel frattempo, frullare 300 gr di fragole con lo zucchero e un cucchiaio di acqua; mettere il frullato di fragole in una terrina, unire il Philadelphia e sbattere il tutto con le fruste elettriche.
In un'altra ciotola montare la panna e unirla alla crema di fragole e Philadelphia, lavorando il tutto con le fruste elettriche ancora un po'.
Versare questo composto nella teglia, livellarlo e mettere il cheesecake in frigo.
Intanto scaldate a bagnomaria la confettura con un cucchiaio di acqua e mescolare fino a quando non diventerà fluida; a quel punto spegnere il fuoco e lasciare raffreddare un po'; a quel punto spalmare la confettura sul cheesecake, decorarla con qualche fragola fresca e riporla in frigo fino al momento di servirla.
Il vostro Cheesecake alle fragole è pronto!

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