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Cheesecake alle fragole (5)

Ecco la ricetta per preparare un goloso, fresco ed irresistibile Cheesecake alle fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 274 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake alle fragole:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta: 300 gr
    Panna fresca: 200 ml
  2. Fragole: 400 gr
    Biscotti secchi (tipo Oro Saiwa): 250 gr
  3. Burro: 100 gr
    Zucchero: 100 gr
  4. Confettura di Fragole: 350 gr
    Acqua: 2 cucchiai
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Procedimento:

Per prima cosa, tritare i biscotti nel mixer, poi metterli in un contenitore, unire il burro sciolto a bagnomaria e raffreddato e mescolare bene, prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Prendere una teglia a cerchio apribile, versarvi dentro i biscotti e, con le mani, compattarli formando una base di biscotto.

Riporre la teglia in frigo e, nel frattempo, frullare 300 gr di fragole con lo zucchero e un cucchiaio di acqua; mettere il frullato di fragole in una terrina, unire il Philadelphia e sbattere il tutto con le fruste elettriche.

In un'altra ciotola montare la panna e unirla alla crema di fragole e Philadelphia, lavorando il tutto con le fruste elettriche ancora un po'.

Versare questo composto nella teglia, livellarlo e mettere il cheesecake in frigo.

Intanto scaldate a bagnomaria la confettura con un cucchiaio di acqua e mescolare fino a quando non diventerà fluida; a quel punto spegnere il fuoco e lasciare raffreddare un po'; a quel punto spalmare la confettura sul cheesecake, decorarla con qualche fragola fresca e riporla in frigo fino al momento di servirla.

Il vostro Cheesecake alle fragole è pronto!

Cheesecake alle fragole

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