PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake alle fragole (5)

Ecco la ricetta per preparare un goloso, fresco ed irresistibile Cheesecake alle fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake bigusto oppure Cheesecake alla pesca.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake alle fragole:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta: 300 gr
    Panna fresca: 200 ml
  2. Fragole: 400 gr
    Biscotti secchi (tipo Oro Saiwa): 250 gr
  3. Burro: 100 gr
    Zucchero: 100 gr
  4. Confettura di Fragole: 350 gr
    Acqua: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per prima cosa, tritare i biscotti nel mixer, poi metterli in un contenitore, unire il burro sciolto a bagnomaria e raffreddato e mescolare bene, prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Prendere una teglia a cerchio apribile, versarvi dentro i biscotti e, con le mani, compattarli formando una base di biscotto.

Riporre la teglia in frigo e, nel frattempo, frullare 300 gr di fragole con lo zucchero e un cucchiaio di acqua; mettere il frullato di fragole in una terrina, unire il Philadelphia e sbattere il tutto con le fruste elettriche.

In un'altra ciotola montare la panna e unirla alla crema di fragole e Philadelphia, lavorando il tutto con le fruste elettriche ancora un po'.

Versare questo composto nella teglia, livellarlo e mettere il cheesecake in frigo.

Intanto scaldate a bagnomaria la confettura con un cucchiaio di acqua e mescolare fino a quando non diventerà fluida; a quel punto spegnere il fuoco e lasciare raffreddare un po'; a quel punto spalmare la confettura sul cheesecake, decorarla con qualche fragola fresca e riporla in frigo fino al momento di servirla.

Il vostro Cheesecake alle fragole è pronto!

Cheesecake alle fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.