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Cheesecake alle pesche gialle

Ecco la ricetta per preparare un delizioso e fresco Cheesecake alle pesche gialle!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake alle pesche gialle:

  1. Biscotti secchi (tipo Oro Saiwa): 200 gr
    Burro: 100 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 240 gr
    Panna vegetale da montare (tipo Hoplà): 200 ml
  3. Pesche gialle (solo polpa): 200 gr
    Zucchero a velo: 125 gr
  4. Zucchero semolato: 100 gr
    Colorante alimentare arancione: q.b.
  5. Pesche intere: 2
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Procedimento:

Tritare i biscotti nel mixer, poi sciogliere in un pentolino il burro, lasciarli stiepidire, unirlo ai biscotti e mescolare energicamente il composto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani, facendolo diventare omogeneo.

Foderare il fondo di una tortiera a cerchio apribile con carta forno, versarvi dentro il composto di biscotti e, con le mani, pressarlo distribuendolo uniformemente su tutta la base e formando uno strato abbastanza compatto.

Mettere lo stampo in frigo e, intanto, preparare la crema alla pesca; lavare e sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi e frullarne 200 gr.

Montare la panna e metterla da parte.

In una terrina mettere il Philadelphia e aggiungere 100 gr di zucchero semolato, 150 gr di polpa di pesca frullata e amalgamare il tutto con le fruste elettriche.

Aggiungere anche la panna montata e mescolare bene, con movimenti delicati e dal basso verso l'alto.

Versare questo composto sui biscotti, livellarlo e mettere lo stampo in freezer.

Mettere lo zucchero a velo in una ciotola, unire i restanti 50 gr di polpa di pesca frullata versandoli poco alla volta e, intanto, sbattere con una forchetta. Nel caso la glassa alla pesca risultasse troppo densa, aggiungere pochissima acqua.

Ottenuto un composto denso e appiccicoso, unire qualche goccia di colorante arancione e amalgamare.

Versare la glassa alla pesca sulla torta e decorare il Cheesecake alle pesche gialle con fettine di pesca.

Mettere il Cheesecake alle pesche gialle in freezer per 30 minuti; poi spostarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

Il vostro Cheesecake alle pesche gialle è pronto!

Cheesecake alle pesche gialle

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