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Cheesecake bigusto
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare un delizioso ed irresistibile Cheesecake bigusto, con ricotta, Philadelphia al cioccolato e topping al cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 317 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la base di biscotti:
- Burro: 150 grBiscotti secchi: 250 gr
Ingredienti per preparare la Crema bianca:
- Ricotta: 300 grPhiladelphia YO: 150 gr
- Colla di pesce: 3 fogliZucchero a velo: 70 gr
- Latte: 30 ml
Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:
- Ricotta: 300 grPhiladelphia con Milka al cioccolato: 150 gr
- Colla di pesce: 3 fogliZucchero a velo: 70 gr
- Topping al cioccolato: 50 grLatte: 30 ml
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Procedimento:
Preparare la base di biscotti: frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso ma non bollente ed amalgamare bene; foderare uno stampo a cerniera con carta forno (diametro dello stampo 24-26 cm), versarvi l'impasto di biscotti e livellarlo con un cucchiaio.
Mettere lo stampo in frigo per un'ora circa.
Preparare la crema bianca: mettere in ammollo in un po' di acqua fredda i fogli di colla di pesce e, nel frattempo, frullare la ricotta con lo zucchero a velo e il Philadelphia YO.
In un pentolino scaldare leggermente il latte, strizzare i fogli di gelatina e unirli al lette, amalgamando per farli sciogliere bene.
Versare il latte nel composto di ricotta e frullare il tutto ancora qualche minuto.
Estrarre lo stampo dal frigo, versarvi la crema bianca e poi riporlo in frigo per 2-3 ore.
Preparare la crema al cioccolato: mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in un po' di acqua fredda e in una ciotola frullare insieme la ricotta con lo zucchero a velo, il Philadelphia al cioccolato e il topping al cioccolato.
Riscaldare il latte, unirvi i fogli di gelatina e, amalgamando, farli sciogliere nel latte caldo.
Unire ed frullare per qualche minuto il latte caldo al composto di ricotta e Philadelphia al cioccolato.
Estrarre lo stampo dal frigo e versarvi dentro anche quest'altro composto, distribuendolo su tutta la superficie.
Mettere in frigo e far riposare per 2-3 ore.
Decorare il Cheesecake bigusto come più si preferisce e servirlo.
Il vostro Cheesecake bigusto è pronto!
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