PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake con cottura

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una golosa Cheesecake con cottura, fatta con Philadelphia e panna fresca, da gustare al naturale oppure accompagnata con confettura!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake al caramello oppure Cheesecake al caffè (3).

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Cheesecake con cottura:

  1. Biscotti Oro Saiwa: 250 gr
    Burro: 150 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 700 gr
    Panna fresca: 150 ml
  3. Zucchero: 130 gr
    Uova: 2
  4. Tuorli: 1
    Succo di limone: 1
  5. Vanillina: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparazione della base della cheesecake: frullare i biscotti Oro Saiwa, aggiungere il burro fuso e freddo ed amalgamare bene.

Mettere il composto in una tortiera apribile di 22-26 cm di diametro accuratamente imburrata e foderata con carta forno; pressarlo bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e mettere la tortiera in frigo per almeno 30 minuti.

Mettere l'uovo e il tuorlo in una ciotola, aggiungere lo zucchero, la vanillina, il succo di limone e frullare il tutto con delle fruste elettriche.

Unire al composto anche il Philadelphia, la panna fresca e continuare a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto nella tortiera, sulla base di biscotti, infornarlo e cuocerlo per un'ora a 180 gradi (forno preriscaldato).

A fine cottura sfornare la Cheesecake e lasciarla raffreddare; una volta fredda metterla in frigo e servirla dopo almeno 4 ore.

Se si gradisce, servire la Cheesecake con cottura con della confettura o del topping all'amarena.

La vostra Cheesecake con cottura è pronta!

Cheesecake con cottura

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.