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Cheesecake con fragoloni
Ecco la ricetta per preparare un goloso Cheesecake con fragoloni, gocce di cioccolato e confettura di fragole! Il Cheesecake con fragoloni è un dolce cotto al forno.
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 293 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la base:
- Biscotti Digestive McVitie's: 200 grBurro fuso: 50 gr
- Zucchero: 25 gr
Ingredienti per farcire e decorare il Cheesecake con fragoloni:
- Philadelphia Classico in vaschetta: 250 grUova: 1
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio colmoZucchero: 1 cucchiaio
- Panna vegetale montata: 200 mlGocce di cioccolato fondente: 50 gr
- Confettura di Fragole: 2 cucchiaiFragoloni freschi: 1 cestino
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Procedimento:
Per preparare la base del cheesecake ridurre in polvere i biscotti Digestive e amalgamarli con 50 gr di burro fuso e freddo e lo zucchero.
Mettere l'impasto in una teglia apribile foderata accuratamente con carta forno e, pressandolo, formare una base.
Mettere la teglia in frigo e lasciar riposare la base per mezz'ora.
Preparare una crema amalgamando il Philadelphia con un uovo, la farina, un cucchiaio di zucchero e 150 ml di panna vegetale montata.
Estrarre la teglia dal frigo e versarvi dentro la crema al Philadelphia, livellarla e infornare il tutto per 15-20 minuti (forno statico ben preriscaldato a 150 gradi). Durante la cottura, controllare spesso il cheesecake per evitare che bruci in superficie.
Sfornarla e lasciarla raffreddare.
Preparare una crema con 50 ml di panna vegetale montata e la confettura di fragole; unire quindi anche le gocce di cioccolato ed amalgamare. Versare e livellare questa crema sul cheesecake e completare decorando con i fragoloni freschi precedentemente lavati ed asciugati delicatamente.
Servire il Cheesecake con fragoloni freddo.
Il vostro Cheesecake con fragoloni è pronto!
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