PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake con fragoloni senza cottura

Ecco la ricetta per preparare un goloso Cheesecake con fragoloni senza cottura, con confettura di fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake al cioccolato (2) oppure Cheesecake al melone.

Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolci siciliani e no
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 250 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake con fragoloni senza cottura:

  1. Biscotti Digestive McVitie's: 200 gr
    Zucchero: 2 cucchiai
  2. Burro: 80 gr
    Confettura di Fragole: 200 gr
  3. Colla di pesce: 4 fogli
    Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
  4. Panna fresca: 150 gr
    Fragoloni: 2 vaschette
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare questo goloso e fresco Cheesecake con fragoloni senza cottura, per prima cosa schiacciare i biscotti insieme allo zucchero, metterli in una ciotola, unire il burro sciolto a bagnomaria ed amalgamare il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.

Versare il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro rivestito di carta forno e, usando le mani o un cucchiaio, livellarlo bene.

Mettere lo stampo in frigo per almeno un'ora.

Estrarre lo stampo dal frigo, spalmare sulla base di biscotti uno strato leggero di confettura di fragole e riporre nuovamente lo stampo in frigo per 30 minuti.

Intanto mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti; trascorsi 10 minuti, strizzarli delicatamente e scioglierli a bagnomaria.

In una ciotola amalgamare il Philadelphia con la panna montata con delle fruste elettriche; unire la colla di pesce sciolta versandola a filo, sempre amalgamando con le fruste elettriche.

Una volta pronta la crema al formaggio, lavare dei fragoloni, asciugarli delicatamente e tagliarli a fettine; unire i fragoloni alla crema e amalgamare brevemente e delicatamente.

Prendere lo stampo dal frigo, distribuire sulla superficie la crema al formaggio, livellarla e rimetterla in frigo per un'ora.

Al momento di servire il Cheesecake con fragoloni senza cottura, guarnirlo con fragoloni tagliati a metà; al centro del cheesecake mettere un fragolone intero tagliato a fettine (non completamente).

Servire il Cheesecake con fragoloni senza cottura freddo.

Il vostro Cheesecake con fragoloni senza cottura è pronto!

Cheesecake con fragoloni senza cottura
Cheesecake con fragoloni senza cottura 1
Cheesecake con fragoloni senza cottura 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.