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Cheesecake con fragoloni senza cottura
Ecco la ricetta per preparare un goloso Cheesecake con fragoloni senza cottura, con confettura di fragole!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 250 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake con fragoloni senza cottura:
- Biscotti Digestive McVitie's: 200 grZucchero: 2 cucchiai
- Burro: 80 grConfettura di Fragole: 200 gr
- Colla di pesce: 4 fogliPhiladelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Panna fresca: 150 grFragoloni: 2 vaschette
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Procedimento:
Per preparare questo goloso e fresco Cheesecake con fragoloni senza cottura, per prima cosa schiacciare i biscotti insieme allo zucchero, metterli in una ciotola, unire il burro sciolto a bagnomaria ed amalgamare il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
Versare il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro rivestito di carta forno e, usando le mani o un cucchiaio, livellarlo bene.
Mettere lo stampo in frigo per almeno un'ora.
Estrarre lo stampo dal frigo, spalmare sulla base di biscotti uno strato leggero di confettura di fragole e riporre nuovamente lo stampo in frigo per 30 minuti.
Intanto mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti; trascorsi 10 minuti, strizzarli delicatamente e scioglierli a bagnomaria.
In una ciotola amalgamare il Philadelphia con la panna montata con delle fruste elettriche; unire la colla di pesce sciolta versandola a filo, sempre amalgamando con le fruste elettriche.
Una volta pronta la crema al formaggio, lavare dei fragoloni, asciugarli delicatamente e tagliarli a fettine; unire i fragoloni alla crema e amalgamare brevemente e delicatamente.
Prendere lo stampo dal frigo, distribuire sulla superficie la crema al formaggio, livellarla e rimetterla in frigo per un'ora.
Al momento di servire il Cheesecake con fragoloni senza cottura, guarnirlo con fragoloni tagliati a metà; al centro del cheesecake mettere un fragolone intero tagliato a fettine (non completamente).
Servire il Cheesecake con fragoloni senza cottura freddo.
Il vostro Cheesecake con fragoloni senza cottura è pronto!
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