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Cheesecake cotta al caffè

Ecco come preparare una deliziosa Cheesecake cotta al caffè, fatta con una farcia a base di ricotta, mascarpone e caffè istantaneo.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 380 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Cheesecake cotta al caffè:

  1. Biscotti secchi: 250 gr
    Burro: 150 gr
  2. Ricotta: 250 gr
    Mascarpone: 250 gr
  3. Uova: 3
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio
  4. Zucchero: 7 cucchiai
    Caffè istantaneo: a piacere

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Cheesecake cotta al caffè sciogliere il burro su fiamma dolce, poi tritare i biscotti ed amalgamare i due ingredienti. Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e stenderlo con le mani o con il dorso di un cucchiaio, formando una base compatta.

In una ciotola frullare le uova con il caffè istantaneo, poi aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina, lo zucchero e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare il composto nella teglia, infornarlo e farlo cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

A cottura terminata lasciare raffreddare la Cheesecake cotta al caffè prima di servirla decorata con dello zucchero a velo.

La vostra Cheesecake cotta al caffè è pronta!

Cheesecake cotta al caffè

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