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Cheesecake cotta al caffè
Ecco come preparare una deliziosa Cheesecake cotta al caffè, fatta con una farcia a base di ricotta, mascarpone e caffè istantaneo.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 380 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Cheesecake cotta al caffè:
- Biscotti secchi: 250 grBurro: 150 gr
- Ricotta: 250 grMascarpone: 250 gr
- Uova: 3Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio
- Zucchero: 7 cucchiaiCaffè istantaneo: a piacere
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Cheesecake cotta al caffè sciogliere il burro su fiamma dolce, poi tritare i biscotti ed amalgamare i due ingredienti. Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e stenderlo con le mani o con il dorso di un cucchiaio, formando una base compatta.
In una ciotola frullare le uova con il caffè istantaneo, poi aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina, lo zucchero e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nella teglia, infornarlo e farlo cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
A cottura terminata lasciare raffreddare la Cheesecake cotta al caffè prima di servirla decorata con dello zucchero a velo.
La vostra Cheesecake cotta al caffè è pronta!
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