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Cheesecake semplice

Ecco come preparare una deliziosa Cheesecake semplice cotta la forno, un goloso dolce a base di Philadelphia e mascarpone su base di biscotto.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake, Bimby)
  4. Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare le Cheesecake semplice:

  1. Biscotti secchi: 250 gr
    Burro: 150 gr
  2. Mascarpone: 500 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
  3. Uova: 2
    Zucchero: 7 cucchiai
  4. Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Per preparare la Cheesecake semplice tritare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso e freddo oppure, se si usa il Bimby: polverizzare i biscotti a vel. turbo, poi unire ed amalgamare il burro fuso e freddo.

Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e distribuirli sul fondo, formando una base di biscotto.

Frullare insieme il mascarpone con il Philadelphia, le uova, la farina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Se si usa il Bimby, mettere nel boccale il mascarpone, il Philadelphia, la farina, lo zucchero e le uova e lavorarli per 1 min vel. 6.

Versare il composto nello stampo ed infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 35 minuti.

Una volta cotta, sfornare la Cheesecake semplice e lasciarla raffreddare prima di servirla.

La vostra Cheesecake semplice è pronta!

Cheesecake semplice

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