- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cheesecake semplice
Ecco come preparare una deliziosa Cheesecake semplice cotta la forno, un goloso dolce a base di Philadelphia e mascarpone su base di biscotto.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake alla nocciola golosa oppure Cheesecake con fragoloni senza cottura.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake, Bimby)
- Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare le Cheesecake semplice:
- Biscotti secchi: 250 grBurro: 150 gr
- Mascarpone: 500 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Uova: 2Zucchero: 7 cucchiai
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Cheesecake semplice tritare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso e freddo oppure, se si usa il Bimby: polverizzare i biscotti a vel. turbo, poi unire ed amalgamare il burro fuso e freddo.
Mettere il composto in una teglia foderata con carta forno e distribuirli sul fondo, formando una base di biscotto.
Frullare insieme il mascarpone con il Philadelphia, le uova, la farina e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Se si usa il Bimby, mettere nel boccale il mascarpone, il Philadelphia, la farina, lo zucchero e le uova e lavorarli per 1 min vel. 6.
Versare il composto nello stampo ed infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 35 minuti.
Una volta cotta, sfornare la Cheesecake semplice e lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Cheesecake semplice è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.