PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake senza cottura

Scopri come preparare un delizioso Cheesecake senza cottura, preparato con ricotta e Philadelphia YO!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con cioccolato fondente oppure Pan di Spagna (2).

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake senza cottura:

  1. Biscotti secchi: 300 gr
    Burro: 150 gr
  2. Ricotta: 500 gr
    Philadelphia YO: 250 gr
  3. Colla di pesce: 4 fogli
    Zucchero a velo: 120 gr
  4. Latte: 50 ml
    Gelatina in polvere alla fragola (tortagel): 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Panna per dolci: 100 ml
    Fragole: 20
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Frullare i biscotti secchi, metterli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene.

Foderare uno stampo a cerniera (diametro 24-26 cm) con della carta forno, versarvi i biscotti e livellarli usando un cucchiaio o un bicchiere.

Riporre lo stampo in frigo per un'oretta.

Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce; in una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero a velo, il Philadelphia YO e amalgamare il tutto.

Riscaldare il latte, unirvi i fogli di gelatina strizzati e mescolare per farli sciogliere.

Lavorando il composto con delle fruste, versare il latte nella ciotola con i formaggi freschi e, quando il composto si presenterà omogeneo e cremoso, versarlo nello stampo con la base di biscotti, livellandolo.

Riporre nuovamente in frigo per 2 o 3 ore.

Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul cheesecake.

Attendere un'ora e servire decorato con panna montata e fragole.

Il vostro Cheesecake senza cottura è pronto!

Cheesecake senza cottura

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.