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Cheesecake senza cottura
Scopri come preparare un delizioso Cheesecake senza cottura, preparato con ricotta e Philadelphia YO!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake senza cottura:
- Biscotti secchi: 300 grBurro: 150 gr
- Ricotta: 500 grPhiladelphia YO: 250 gr
- Colla di pesce: 4 fogliZucchero a velo: 120 gr
- Latte: 50 mlGelatina in polvere alla fragola (tortagel): 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Panna per dolci: 100 mlFragole: 20
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Procedimento:
Frullare i biscotti secchi, metterli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene.
Foderare uno stampo a cerniera (diametro 24-26 cm) con della carta forno, versarvi i biscotti e livellarli usando un cucchiaio o un bicchiere.
Riporre lo stampo in frigo per un'oretta.
Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce; in una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero a velo, il Philadelphia YO e amalgamare il tutto.
Riscaldare il latte, unirvi i fogli di gelatina strizzati e mescolare per farli sciogliere.
Lavorando il composto con delle fruste, versare il latte nella ciotola con i formaggi freschi e, quando il composto si presenterà omogeneo e cremoso, versarlo nello stampo con la base di biscotti, livellandolo.
Riporre nuovamente in frigo per 2 o 3 ore.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul cheesecake.
Attendere un'ora e servire decorato con panna montata e fragole.
Il vostro Cheesecake senza cottura è pronto!
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