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New York cheesecake

In questa ricetta scopriremo come preparare un goloso New York cheesecake! Il New York cheesecake è un dolce fatto con una base di biscotto, una farcitura di golosa crema al formaggio e una copertura di irresistibile salsa ai frutti di bosco.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare il New York cheesecake:

  1. Biscotti Oro Saiwa: 250 gr
    Burro: 150 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta: 500 gr
    Panna fresca oppure panna Holpla': 200 ml
  3. Zucchero: 100 gr
    Uova: 2
  4. Tuorli: 1
    Succo di limone: 1/2
  5. Vanillina: 1 bustina

Ingredienti per la Copertura ai frutti di bosco:

  1. Frutti di bosco surgelati: 150 gr
    Zucchero: 2 cucchiai colmi
  2. Succo di limone: 1/2
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del New York cheesecake imburrando e foderando con carta forno uno stampo a cerchio apribile.

Sbriciolare i biscotti finemente, poi sciogliere il burro e, quando sarà stiepidito, unirlo ai biscotti ed amalgamare il tutto.

Versare il composto nello stampo e pressarlo con le mani fino ad ottenere uno strato compatto che ricoprirà sia il fondo che i lati dello stampo.

Riporre lo stampo in frigo per mezz'ora. Accendere il forno a 190 gradi.

Nel frattempo preparare la crema al formaggio: in una ciotola frullare lo zucchero con le uova, il tuorlo e la vanillina; sempre mescolando, poi, aggiungere prima il succo di mezzo limone e poi il Philadelphia e la panna (non montata).

Estrarre dal frigo lo stampo e versarvi dentro, sulla base dei biscotti, la crema al formaggio preparata.

Infornare il New York cheesecake e farlo cuocere per 40 minuti.

Preparare poi la Copertura ai frutti di bosco: versare in una padella i frutti di bosco, unire lo zucchero, il succo di mezzo limone e, su fuoco e sempre mescolando, farli ammorbidire.

Lasciarli raffreddare e, a quel punto, versare la salsa sul cheesecake e riporlo in frigo per almeno 4 ore prima di servirlo.

Il vostro New York cheesecake è pronto!

New York cheesecake 1
New York cheesecake 2
New York cheesecake

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