- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
New York cheesecake
In questa ricetta scopriremo come preparare un goloso New York cheesecake! Il New York cheesecake è un dolce fatto con una base di biscotto, una farcitura di golosa crema al formaggio e una copertura di irresistibile salsa ai frutti di bosco.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake alla nocciola oppure Cheesecake al cioccolato (2).
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare il New York cheesecake:
- Biscotti Oro Saiwa: 250 grBurro: 150 gr
- Philadelphia Classico in vaschetta: 500 grPanna fresca oppure panna Holpla': 200 ml
- Zucchero: 100 grUova: 2
- Tuorli: 1Succo di limone: 1/2
- Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per la Copertura ai frutti di bosco:
- Frutti di bosco surgelati: 150 grZucchero: 2 cucchiai colmi
- Succo di limone: 1/2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del New York cheesecake imburrando e foderando con carta forno uno stampo a cerchio apribile.
Sbriciolare i biscotti finemente, poi sciogliere il burro e, quando sarà stiepidito, unirlo ai biscotti ed amalgamare il tutto.
Versare il composto nello stampo e pressarlo con le mani fino ad ottenere uno strato compatto che ricoprirà sia il fondo che i lati dello stampo.
Riporre lo stampo in frigo per mezz'ora. Accendere il forno a 190 gradi.
Nel frattempo preparare la crema al formaggio: in una ciotola frullare lo zucchero con le uova, il tuorlo e la vanillina; sempre mescolando, poi, aggiungere prima il succo di mezzo limone e poi il Philadelphia e la panna (non montata).
Estrarre dal frigo lo stampo e versarvi dentro, sulla base dei biscotti, la crema al formaggio preparata.
Infornare il New York cheesecake e farlo cuocere per 40 minuti.
Preparare poi la Copertura ai frutti di bosco: versare in una padella i frutti di bosco, unire lo zucchero, il succo di mezzo limone e, su fuoco e sempre mescolando, farli ammorbidire.
Lasciarli raffreddare e, a quel punto, versare la salsa sul cheesecake e riporlo in frigo per almeno 4 ore prima di servirlo.
Il vostro New York cheesecake è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.