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Rapid cheesecake alle fragole

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Rapid cheesecake alle fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  4. Calorie: 331 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Rapid cheesecake alle fragole:

  1. Biscotti Oro Saiwa: 250 gr
    Burro: 100 gr
  2. Philadelphia Classico in panetti o in vaschetta: 150 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Panna da montare: 400 gr
    Miele morbido: 2 cucchiai
  4. Succo di limone: 1
    Scorza grattugiata di limone: 1
  5. Fragole: 1 cestino
    Gelatina spray: q.b. (facoltativa)
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Procedimento:

Tritare finemente con il mixer i biscotti Oro Saiwa; in un pentolino fondere il burro e lasciarlo raffreddare; quindi unire biscotti e burro, amalgamandoli aggiungendo un cucchiaio di miele.

Trasferire il composto in uno stampo a cerchio apribile precedentemente accuratamente foderato con carta forno e, con le mani, livellarlo e compattarlo fino a formare uno strato (nel caso il composto fosse troppo sgranato, aggiungere un altro po' di miele).

Trasferire lo stampo in frigo e lasciarlo per un'ora.

Trascorsa quell'ora, in una terrina lavorare con una forchetta il Philadelphia (ma va bene anche un qualsiasi altro tipo di formaggio spalmabile) con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata di un limone. A piacere aggiungere ed amalgamare anche alcune fragole precedentemente schiacciate con la forchetta.

Montare benissimo la panna e aggiungerla delicatamente al composto, senza smontarla.

Prendere lo stampo dal frigo, versarvi dentro la crema e livellarla con una spatola o con il dorso di un cucchiaio; quindi decorare la cheesecake con le fragole tagliate a fettine e spruzzare la gelatina spray sulle fragole (se non si gradisce, saltare questo passaggio).

Riporre la Rapid cheesecake alle fragole in frigo e lasciarla riposare per almeno 2-3 ore prima di servirla.

La vostra Rapid cheesecake alle fragole è pronta!

Rapid cheesecake alle fragole 1
Rapid cheesecake alle fragole

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