- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta all'ananas (5)
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa e soffice Torta all'ananas, un dolce senza olio e senza burro! Occorrono pochi basilari ingredienti per preparare questa torta deliziosa, veloce e semplice da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con pesche noci aromatizzata al limoncello oppure Torta al pistacchio.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 195 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'ananas:
- Uova: 3Zucchero: 150 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grLievito per dolci: 1 bustina
- Ananas sciroppate: 450 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sgocciolare le fette di ananas conservando il succo di conservazione.
Lavorare a lungo e con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero; ottenuto un composto chiaro e spumoso aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente con una spatola per non smontare il tutto.
Unire al composto anche il succo delle ananas sciroppate e amalgamare ancora.
Prendere una teglia rotonda (diametro 26 cm), imburrarla e spolverizzare con dello zucchero.
Disporre sul fondo della teglia le fette di ananas e coprirle con l'impasto preparato.
Infornare la Torta all'ananas e farla cuocere per circa 45-50 minuti a 180 gradi; dopo circa 30 minuti di cottura coprirla con un foglio di alluminio (non a contatto).
Lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Torta all'ananas è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Marisa ha scritto, 14-09-2019 10:18
Quanto succo serve?
PTT Ricette ha scritto, 07-12-2019 18:25
Ciao Marisa, circa 100 grammi o poco più, regolati a seconda della grandezza delle uova. Devi ottenere un composto morbido. A presto