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Torta all'ananas (5)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa e soffice Torta all'ananas, un dolce senza olio e senza burro! Occorrono pochi basilari ingredienti per preparare questa torta deliziosa, veloce e semplice da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 195 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'ananas:

  1. Uova: 3
    Zucchero: 150 gr
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Ananas sciroppate: 450 gr
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Procedimento:

Sgocciolare le fette di ananas conservando il succo di conservazione.

Lavorare a lungo e con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero; ottenuto un composto chiaro e spumoso aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente con una spatola per non smontare il tutto.

Unire al composto anche il succo delle ananas sciroppate e amalgamare ancora.

Prendere una teglia rotonda (diametro 26 cm), imburrarla e spolverizzare con dello zucchero.

Disporre sul fondo della teglia le fette di ananas e coprirle con l'impasto preparato.

Infornare la Torta all'ananas e farla cuocere per circa 45-50 minuti a 180 gradi; dopo circa 30 minuti di cottura coprirla con un foglio di alluminio (non a contatto).

Lasciarla raffreddare prima di servirla.

La vostra Torta all'ananas è pronta!

Torta all'ananas

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