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Torta ananas e fragole
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta ananas e fragole!
Questa ricetta è stata realizzata da Flavia Rizzo.
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Informazioni:
- Autore: Flavia Rizzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta ananas e fragole:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grFecola di patate: 100 gr
- Zucchero: 200 grUova: 4
- Olio extravergine di oliva: 1 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
- Ananas sciroppate in confezione grande (10 fette di ananas più il succo): 1 confezioneFragole: 9
- Panna per dolci montata: q.b.Zucchero a velo: 30 gr
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Procedimento:
Imburrare in qualche punto una teglia e foderarla con carta forno beb ritagliata a misura.
Sgocciolare 9 ananas ed asciugarle con carta assorbente da cucina, poi disporle sul fondo della tortiera (una fetta al centro e le altre tutt'intorno).
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; unire l'olio versandolo a filo, poi incorporare (setacciate insieme) la farina, la fecola di patate ed il lievito, alternandole al succo di ananas, anche questo versato poco alla volta.
Unire quindi nel composto anche l'ultima fetta di ananas fatta a pezzetti, amalgamare e versare il tutto nella teglia.
Infornare la Torta all'ananas e farla cuocere a 180 gradi per 40 minuti (forno preriscaldato).
Lasciarla raffreddare e, prima di servirla, decorarla con fragole, panna e zucchero a velo.
La vostra Torta ananas e fragole è pronta!
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