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Torta dietetica con uva e banane

Le Torta dietetica con uva e banane che presentiamo oggi viene preparata con yogurt e succo di uva, non necessita né di olio né di burro!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 237 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica con uva e banane:

  1. Uva da tavola senza semi: 350 gr
    Yogurt ai cereali o alla vaniglia: 125 gr
  2. Farina: 240 gr
    Fecola di patate: 185 gr
  3. Zucchero: 300 gr
    Vanillina: 1 bustina
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Scorza di limone: 1.5
  5. Banane: 1
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Torta dietetica con uva e banane 1

Accendere il forno a 200 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Lavare gli acini d'uva e tagliarli in due; quindi frullarli e metterli in una terrina.

Aggiungere lo yogurt ai cereali, la scorza di limone (a pezzetti o grattugiata), la vanillina, lo zucchero, la fecola di patate, la farina e frullare il tutto alla massima velocità.

Aggiungere quindi il lievito setacciato e frullare ancora.

Versare il composto nella teglia, distribuire sulla superficie la banana tagliata a fettine, infornare la torta a 185 gradi e farla cuocere per 40-50 minuti, o comunque fino a cottura.

Sfornare la Torta dietetica con uva e banane (prima di sfornarla effettuare la prova stecchino), trasferirla su una gratella e lasciarla raffreddare.

Prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.

La vostra Torta dietetica con uva e banane è pronta!

Torta dietetica con uva e banane
Torta dietetica con uva e banane 2

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