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Torta soffice di banane

Questa deliziosa e golosa Torta soffice di banane è realizzata con banane fresche e yogurt alle banane!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosetta (I dolci di Rosetta).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta soffice allo yogurt di banane:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 380 gr
    Zucchero: 250 gr
  2. Uova: 6
    Acqua: 60 ml
  3. Olio di semi: 80 ml
    Banane: 2
  4. Yogurt alle banane: 125 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Banane: 1
    Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:

In una ciotola lavorare per 10 minuti le uova con lo zucchero, poi, sempre mentre si lavora il composto con le fruste, unire l'acqua versata a filo, l'olio di semi e lo yogurt. Continuare a lavorare il tutto per qualche minuto.

Unire la farina a cucchiaiate e, infine, il lievito setacciato.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e, sulla superficie, aggiungere le banane tagliate a fettine sottilissime o a pezzettini.

Infornare la Torta soffice di banane a 180 gradi (forno preriscaldato) per 45 minuti circa.

Una volta cotta, prima di servirla lasciarla raffreddare e decorarla con una banana a fettine e dello zucchero a velo.

La vostra Torta soffice di banane è pronta!

Torta soffice di banane
Torta soffice di banane 2
Torta soffice di banane 1

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