- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta soffice di banane
Questa deliziosa e golosa Torta soffice di banane è realizzata con banane fresche e yogurt alle banane!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosetta (I dolci di Rosetta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di ricotta e cioccolato oppure Torta di farina di castagne.
Informazioni:
- Autore: I dolci di Rosetta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di I dolci di Rosetta
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice allo yogurt di banane:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 380 grZucchero: 250 gr
- Uova: 6Acqua: 60 ml
- Olio di semi: 80 mlBanane: 2
- Yogurt alle banane: 125 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Banane: 1Zucchero a velo: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola lavorare per 10 minuti le uova con lo zucchero, poi, sempre mentre si lavora il composto con le fruste, unire l'acqua versata a filo, l'olio di semi e lo yogurt. Continuare a lavorare il tutto per qualche minuto.
Unire la farina a cucchiaiate e, infine, il lievito setacciato.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e, sulla superficie, aggiungere le banane tagliate a fettine sottilissime o a pezzettini.
Infornare la Torta soffice di banane a 180 gradi (forno preriscaldato) per 45 minuti circa.
Una volta cotta, prima di servirla lasciarla raffreddare e decorarla con una banana a fettine e dello zucchero a velo.
La vostra Torta soffice di banane è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.