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Torta pan di stelle con crema coppa del nonno
In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Torta pan di stelle con crema coppa del nonno!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 429 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta pan di stelle con crema coppa del nonno:
- Biscotti Pan di Stelle: 700 grLatte: q.b.
Ingredienti per preparare la Crema coppa del nonno:
- Panna fresca (Hoplà già zuccherata): 500 mlZucchero a velo: 100 gr
- Caffè istantaneo: 20 gr
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Procedimento:
Preparare la Crema coppa del nonno come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Preparata la crema, procedere con la composizione della torta: versare del latte in una ciotola e adagiare l'anello a cerniera di uno stampo a cerniera su di un piatto per dolci (la base dello stampo non occorre).
Inzuppare velocemente i biscotti nel latte, uno ad uno, e disporli nello stampo, prima lateralmente e poi sulla base del piatto, coprendo con pezzetti di biscotti anche le parti vuote, in modo da formare una base di biscotti. I biscotti posti lateralmente, cioè a contatto con l'anello a cerniera, dovranno avere le stelline rivolte verso l'esterno, mentre i biscotti adagiati sul piatto dovranno averle verso l'alto.
Versare sui biscotti qualche cucchiaio colmo di crema coppa del nonno e livellarla formando uno strato.
Fare quindi un secondo strato di biscotti, coprirlo con altra crema e continuare così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Riporre la Torta pan di stelle con crema coppa del nonno in frigo e lasciarla riposare qualche ora; quindi togliere l'anello a cerniera e servirla.
La vostra Torta pan di stelle con crema coppa del nonno è pronta!
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