PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta pan di stelle con crema coppa del nonno

In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Torta pan di stelle con crema coppa del nonno!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Semifreddo all'ananas oppure Sbriciolata di amaretti.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 429 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta pan di stelle con crema coppa del nonno:

  1. Biscotti Pan di stelle Mulino Bianco: 700 gr
    Latte: q.b.

Ingredienti per preparare la Crema coppa del nonno:

  1. Panna fresca (Hoplà già zuccherata): 500 ml
    Zucchero a velo: 100 gr
  2. Caffè istantaneo: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare la Crema coppa del nonno come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).

Preparata la crema, procedere con la composizione della torta: versare del latte in una ciotola e adagiare l'anello a cerniera di uno stampo a cerniera su di un piatto per dolci (la base dello stampo non occorre).

Inzuppare velocemente i biscotti nel latte, uno ad uno, e disporli nello stampo, prima lateralmente e poi sulla base del piatto, coprendo con pezzetti di biscotti anche le parti vuote, in modo da formare una base di biscotti. I biscotti posti lateralmente, cioè a contatto con l'anello a cerniera, dovranno avere le stelline rivolte verso l'esterno, mentre i biscotti adagiati sul piatto dovranno averle verso l'alto.

Versare sui biscotti qualche cucchiaio colmo di crema coppa del nonno e livellarla formando uno strato.

Fare quindi un secondo strato di biscotti, coprirlo con altra crema e continuare così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Riporre la Torta pan di stelle con crema coppa del nonno in frigo e lasciarla riposare qualche ora; quindi togliere l'anello a cerniera e servirla.

La vostra Torta pan di stelle con crema coppa del nonno è pronta!

Torta pan di stelle con crema coppa del nonno 1
Torta pan di stelle con crema coppa del nonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.