- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Delizia di Bucaneve
In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Delizia di Bucaneve, un dolce semplicissimo da preparare perché fatto con soli biscotti Bucaneve e mousse al cioccolato fondente.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta gelato stile cheesecake oppure Torta alle mele cotogne.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 598 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Delizia di Bucaneve:
- Bucaneve Doria: 2 confezioniPanna per dolci: 500 ml
- Cioccolato fondente: 120 grLatte: 1/2 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Delizia di Bucaneve far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e, una volta sciolto, versarlo in una ciotola con la panna liquida e mescolare bene.
Riporre la mousse al cioccolato in frigo per circa 5 ore.
A quel punto, montare la mousse usando delle fruste elettriche alla massima velocità.
Versare del latte in un piatto o una tazza e foderare con pellicola una ciotola; bagnare i biscotti Bucaneve nel latte (velocemente per non farli inzuppare eccessivamente) e usarli per rivestire la ciotola.
Stendere sui biscotti uno strato di mousse al cioccolato e ripetere un altro strato di biscotti; ripetere gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Coprire la ciotola con un piatto o un vassoio e, con un movimento veloce, capovolgere la ciotola trasferendo il dolce sul piatto.
Mettere la Delizia di Bucaneve in frigo e servirla ben fredda (meglio ancora se viene preparata il giorno prima).
La vostra Delizia di Bucaneve è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.