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Delizia di Bucaneve

In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Delizia di Bucaneve, un dolce semplicissimo da preparare perché fatto con soli biscotti Bucaneve e mousse al cioccolato fondente.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 598 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Delizia di Bucaneve:

  1. Bucaneve Doria: 2 confezioni
    Panna per dolci: 500 ml
  2. Cioccolato fondente: 120 gr
    Latte: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Per preparare la Delizia di Bucaneve far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e, una volta sciolto, versarlo in una ciotola con la panna liquida e mescolare bene.

Riporre la mousse al cioccolato in frigo per circa 5 ore.

A quel punto, montare la mousse usando delle fruste elettriche alla massima velocità.

Versare del latte in un piatto o una tazza e foderare con pellicola una ciotola; bagnare i biscotti Bucaneve nel latte (velocemente per non farli inzuppare eccessivamente) e usarli per rivestire la ciotola.

Stendere sui biscotti uno strato di mousse al cioccolato e ripetere un altro strato di biscotti; ripetere gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Coprire la ciotola con un piatto o un vassoio e, con un movimento veloce, capovolgere la ciotola trasferendo il dolce sul piatto.

Mettere la Delizia di Bucaneve in frigo e servirla ben fredda (meglio ancora se viene preparata il giorno prima).

La vostra Delizia di Bucaneve è pronta!

Delizia di Bucaneve

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