- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pan di Spagna al cioccolato (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pan di Spagna al cioccolato, ottimo anche come base per le deliziose tue torte!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù alle fragole oppure Pan di spagna con crema al latte.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 289 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare il Pan di Spagna al cioccolato:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grZucchero: 150 gr
- Uova: 3Latte: 150 ml
- Burro: 80 grCacao in polvere: 40 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Con le fruste elettriche e in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso ma tiepido, il cacao in polvere setacciato e mescolare bene; quindi aggiungere anche la farina, il lievito setacciato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata ed infornarlo a 180 gradi per 30 minuti (forno preriscaldato e teglia di 26 cm di diametro). Lasciarlo raffreddare.
Il vostro Pan di Spagna al cioccolato è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.