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Torta marocchina (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta marocchina realizzata senza uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta marocchina:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 250 gr
    Latte: 400 ml
  2. Zucchero: 150 gr
    Cacao amaro in polvere: 125 gr
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Nocciole tritate: 30 gr

Ingredienti per preparare la Farcia al mascarpone:

  1. Nutella: 4 cucchiai
    Mascarpone: 250 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: 40 gr
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Procedimento:

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e, usando una frusta elettrica o una frusta a mano, sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro e versarvi l'impasto.

Infornare la Torta marocchina e farla cuocere per 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Sfornarla e lasciarla raffreddare.

Intanto preparare la farcia al mascarpone amalgamando, in una ciotola, la Nutella e il mascarpone.

Appena la Torta marocchina sarà fredda, tagliarla a metà e farcirla con la farcia al mascarpone.

Prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta marocchina è pronta!

Torta marocchina

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