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Torta marocchina (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta marocchina realizzata senza uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta marocchina:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grLatte: 400 ml
- Zucchero: 150 grCacao amaro in polvere: 125 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaNocciole tritate: 30 gr
Ingredienti per preparare la Farcia al mascarpone:
- Nutella: 4 cucchiaiMascarpone: 250 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 40 gr
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Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e, usando una frusta elettrica o una frusta a mano, sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro e versarvi l'impasto.
Infornare la Torta marocchina e farla cuocere per 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Sfornarla e lasciarla raffreddare.
Intanto preparare la farcia al mascarpone amalgamando, in una ciotola, la Nutella e il mascarpone.
Appena la Torta marocchina sarà fredda, tagliarla a metà e farcirla con la farcia al mascarpone.
Prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta marocchina è pronta!
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