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Irresistibile Torta moretta

In questa pagina prepareremo insieme un'irresistibile Torta moretta farcita con panna e Nutella, una dolce delizia a cui non saprà resistere nessuno!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta moretta:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
    Zucchero semolato: 150 gr
  2. Uova: 3
    Latte: 100 ml
  3. Olio di semi: 50 ml
    Cacao amaro in polvere: 40 gr
  4. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per farcire la Torta moretta:

  1. Nutella (350 gr): 1 vasetto
    Panna fresca: 250 ml

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:

In una terrina sbattere, per circa 8-10 minuti e usando delle fruste elettriche, le uova e lo zucchero.

Sempre mescolando, poi, aggiungere l'olio di semi, il latte e la farina setacciata con il cacao amaro in polvere ed il lievito.

Versare il composto in una teglia di 22 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e infornare la Torta moretta in forno preriscaldato a 170 gradi. Lasciarla cuocere per circa 30 minuti.

Una volta cotta, sfornarla e farla raffreddare.

Tagliate la Torta moretta orizzontalmente, dividendola in due, e farcirla con uno strato di Nutella ed uno strato di panna montata.

Coprire con il secondo disco e, prima di servirla, cospargere sulla superficie della Torta moretta dello zucchero a velo.

La vostra Torta moretta è pronta!

Torta moretta

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