- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta soffice al cacao (1)
Scopri come preparare una deliziosa Torta soffice al cacao!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di pasta sfoglia con ricotta oppure Torta mimosa.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice al cacao:
- Zucchero: 230 grUova: 3
- Farina: 180 grBurro morbido: 180 gr
- Cacao amaro in polvere: 50 grLatte (o panna liquida per dolci): 80 ml
- Lievito per dolci: 1 bustinaZucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido e frullare ancora, poi aggiungere la farina setacciata e, sempre lavorando il composto, il latte.
Dopo aver fruttato ancora qualche minuto, aggiungere il cacao in polvere, il lievito per dolci e versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato di 26 cm di diametro.
Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa (forno preriscaldato).
Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino; lasciarla raffreddare e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra deliziosa Torta soffice al cacao è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.