PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta soffice al cacao (1)

Scopri come preparare una deliziosa Torta soffice al cacao!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di pasta sfoglia con ricotta oppure Torta mimosa.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta soffice al cacao:

  1. Zucchero: 230 gr
    Uova: 3
  2. Farina: 180 gr
    Burro morbido: 180 gr
  3. Cacao amaro in polvere: 50 gr
    Latte (o panna liquida per dolci): 80 ml
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido e frullare ancora, poi aggiungere la farina setacciata e, sempre lavorando il composto, il latte.

Dopo aver fruttato ancora qualche minuto, aggiungere il cacao in polvere, il lievito per dolci e versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato di 26 cm di diametro.

Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa (forno preriscaldato).

Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino; lasciarla raffreddare e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra deliziosa Torta soffice al cacao è pronta!

Torta soffice al cacao 1
Torta soffice al cacao

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.