- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta soffice al cacao (2)
La Torta soffice al cacao è una deliziosa ed irresistibile torta ottima da gustare anche a colazione. Preparala anche per i più piccoli!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta alla ricotta (2) oppure Torta mascarpone e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 379 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice al cacao:
- Uova: 3Farina Tipo 00 di grano tenero: 180 gr
- Burro: 180 grCacao amaro in polvere: 50 gr
- Latte: 80 grZucchero: 230 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Frullare le uova con lo zucchero a lungo; aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e continuare a frullare.
Sempre frullando il composto, aggiungere poi la farina, il latte, il cacao amaro in polvere setacciato ed infine il lievito per dolci.
Imburrare ed infarinare uno stampo rotondo di 26 cm di diametro ed infornare la Torta soffice al cacao a 190 gradi per 40 minuti circa.
Lasciarla raffreddare prima di servirla decorata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta soffice al cacao è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.