PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta tenerina al cacao

Oggi presentiamo la ricetta per preparare velocemente una squisita Torta tenerina al cacao, una torta senza uova e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Chiffon cake (2) oppure Torta di noci.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 273 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare le Torta tenerina al cacao:

  1. Farina: 200 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Cacao amaro in polvere: 75 gr
    Latte: 450 ml
  3. Olio di semi di mais: 40 ml
    Lievito per dolci: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sempre amalgamando, unire al latte lo zucchero, l'olio di mais, e, quindi, la farina setacciata e il cacao setacciato.

Unire, infine, il lievito setacciato ed amalgamare bene.

Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm di diametro, foderato con carta forno o imburrato e infarinato, e infornare a 160 gradi per 40 minuti circa.

La vostra Torta tenerina al cacao è pronta!

Torta tenerina al cacao

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.