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Torta tenerina al cacao
Oggi presentiamo la ricetta per preparare velocemente una squisita Torta tenerina al cacao, una torta senza uova e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 273 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare le Torta tenerina al cacao:
- Farina: 200 grZucchero: 300 gr
- Cacao amaro in polvere: 75 grLatte: 450 ml
- Olio di semi di mais: 40 mlLievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:
Sempre amalgamando, unire al latte lo zucchero, l'olio di mais, e, quindi, la farina setacciata e il cacao setacciato.
Unire, infine, il lievito setacciato ed amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm di diametro, foderato con carta forno o imburrato e infarinato, e infornare a 160 gradi per 40 minuti circa.
La vostra Torta tenerina al cacao è pronta!
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