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Torta alle carote
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta alle carote, con nocciole tritate, cioccolato fondente e farina integrale! Una torta da assaporare anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta alle carote:
- Farina Tipo 0 di grano tenero bianca: 150 grFarina integrale: 100 gr
- Zucchero di canna: 100 grOlio di semi: 50 gr
- Nocciole tritate: 200 grCioccolato fondente tritato: 100 gr
- Succo di carota: 200 mlCarote grattugiate: 3
- Lievito per dolci: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
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Procedimento:
In una ciotola mescolare le due farine con lo zucchero, il lievito setacciato e la scorza grattugiata di limone.
Aggiungere l'olio di semi, il succo di carota e frullare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido (se necessario, aggiungere un altro po' di succo di carota).
Incorporare quindi le carote grattugiate e le nocciole e il cioccolato fondente tritati.
Amalgamare bene e versare il tutto in una tortiera in silicone (oppure uno stampo foderato con carta forno o precedentemente imburrato e infarinato); infornare la torta a 180 gradi (forno preriscaldato) e cuocerla per almeno 30 minuti.
Sfornare la Torta alle carote e lasciarla raffreddare.
La vostra Torta alle carote è pronta!

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