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Torta alle carote

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta alle carote, con nocciole tritate, cioccolato fondente e farina integrale! Una torta da assaporare anche a colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta alle carote:

  1. Farina Tipo 0 di grano tenero bianca: 150 gr
    Farina integrale: 100 gr
  2. Zucchero di canna: 100 gr
    Olio di semi: 50 gr
  3. Nocciole tritate: 200 gr
    Cioccolato fondente tritato: 100 gr
  4. Succo di carota: 200 ml
    Carote grattugiate: 3
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Scorza grattugiata di limone: 1
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Procedimento:

In una ciotola mescolare le due farine con lo zucchero, il lievito setacciato e la scorza grattugiata di limone.

Aggiungere l'olio di semi, il succo di carota e frullare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido (se necessario, aggiungere un altro po' di succo di carota).

Incorporare quindi le carote grattugiate e le nocciole e il cioccolato fondente tritati.

Amalgamare bene e versare il tutto in una tortiera in silicone (oppure uno stampo foderato con carta forno o precedentemente imburrato e infarinato); infornare la torta a 180 gradi (forno preriscaldato) e cuocerla per almeno 30 minuti.

Sfornare la Torta alle carote e lasciarla raffreddare.

La vostra Torta alle carote è pronta!

Torta alle carote

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