- nd
- nd
- nd
- nd
Torta alle ciliegie senza burro
In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa Torta alle ciliegie senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di rose (1) oppure Torta al burro di arachidi e glassa a specchio.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta alle ciliegie senza burro:
- Zucchero: 100 grUova a temperatura ambiente: 3
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grPanna da montare (tipo Holpla'): 200 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaCiliegie: 300 gr
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione di questa soffice Torta alle ciliegie senza burro accendendo il forno a 180 gradi; poi lavare, asciugare e snocciolare le ciliegie (metterne da parte qualcuna intera, servirà per la decorazione finale).
Frullare le uova con lo zucchero per 3 minuti; aggiungere la farina setacciata, versandola poco a poco, poi la panna liquida e, per ultimo, il lievito setacciato. Continuare a frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una teglia per torte di 24 cm di diametro foderata con carta forno e, sulla superficie, distribuire le ciliegie.
Infornare la Torta alle ciliegie senza burro e farla cuocere per 40 minuti circa.
Una volta raffreddata, prima di servirla, cospargere di zucchero a velo e decorala con le ciliegie intere.
La vostra Torta alle ciliegie senza burro è pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.