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Torta di ciliegie (2)

Ecco una golosa Torta di ciliegie che potrai guastare in ogni momento della giornata! Le ciliegie contengono polifenoli, importanti antiossidanti, e le vitamine A, C e le vitamine del gruppo B.

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 318 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta di ciliegie:

  1. Ciliegie: 250 gr
    Farina: 100 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Farina di mandorle: 100 gr
  3. Burro a temperatura ambiente: 80 gr
    Uova a temperatura ambiente: 2
  4. Maraschino: 2 cucchiai
    Sale: un pizzico
  5. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per la tortiera:

  1. Olio di semi: q.b.
    Zucchero di canna: q.b.
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Procedimento:

Lavare le ciliegie e snocciolarle; oliare una tortiera di 21 cm di diametro e cospargervi dello zucchero di canna; preriscaldare il forno a 180 gradi.

Un una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero; aggiungere la farina di mandorle, le due uova (una alla volta) e, quindi, la farina setacciata con il lievito, il sale e il Maraschino.

Versare il composto nella tortiera, unire le ciliegie snocciolate premendole un po' nel composto e infornare per circa 45 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Torta di ciliegie è pronta!

Torta di ciliegie

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