- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di ciliegie (2)
Ecco una golosa Torta di ciliegie che potrai guastare in ogni momento della giornata! Le ciliegie contengono polifenoli, importanti antiossidanti, e le vitamine A, C e le vitamine del gruppo B.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al cioccolato (1) oppure Danubio alla nutella.
Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Carla Eforo
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 318 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta di ciliegie:
- Ciliegie: 250 grFarina: 100 gr
- Zucchero: 100 grFarina di mandorle: 100 gr
- Burro a temperatura ambiente: 80 grUova a temperatura ambiente: 2
- Maraschino: 2 cucchiaiSale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per la tortiera:
- Olio di semi: q.b.Zucchero di canna: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le ciliegie e snocciolarle; oliare una tortiera di 21 cm di diametro e cospargervi dello zucchero di canna; preriscaldare il forno a 180 gradi.
Un una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero; aggiungere la farina di mandorle, le due uova (una alla volta) e, quindi, la farina setacciata con il lievito, il sale e il Maraschino.
Versare il composto nella tortiera, unire le ciliegie snocciolate premendole un po' nel composto e infornare per circa 45 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
La vostra Torta di ciliegie è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.



