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Cheesecake al cioccolato (2)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare un fresco e delizioso Cheesecake al cioccolato, realizzato con biscotti al cioccolato e cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 19 persone
Ingredienti per preparare il Cheesecake al cioccolato:
- Biscotti secchi al cioccolato: 400 grBurro: 100 gr
- Formaggio spalmabile fresco, tipo Philadelphia: 800 grZucchero a velo: 4 cucchiai
- Cioccolato fondente: 200 grCioccolato al latte: 200 gr
- Cioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria e lasciarli stiepidire.
Tritare i biscotti al cioccolato nel mixer fino a ottenere quasi una polvere; trasferirli in una terrina, unire il burro fuso ma non bollente e amalgamare bene.
Versare il composto in una tortiera a cerniera apribile e livellarlo bene usando un cucchiaio.
Mettere la tortiera in frigo e lasciar riposare.
Intanto preparare la crema al cioccolato: in una terrina lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo; unire al formaggio il cioccolato (fondente e al latte) ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendere la tortiera dal frigo, versare sulla base biscottata la crema al cioccolato e rimettere in frigo almeno un'ora.
Sciogliere anche il cioccolato bianco a bagnomaria, lasciarlo stiepidire e usarlo per decorare la torta a piacere.
Rimettere il Cheesecake al cioccolato in frigo fino al momento di servirlo.
Il vostro Cheesecake al cioccolato è pronto!


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