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Cheesecake al cioccolato (2)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare un fresco e delizioso Cheesecake al cioccolato, realizzato con biscotti al cioccolato e cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
  5. Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 19 persone

Ingredienti per preparare il Cheesecake al cioccolato:

  1. Biscotti secchi al cioccolato: 400 gr
    Burro: 100 gr
  2. Formaggio spalmabile fresco, tipo Philadelphia: 800 gr
    Zucchero a velo: 4 cucchiai
  3. Cioccolato fondente: 200 gr
    Cioccolato al latte: 200 gr
  4. Cioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte a bagnomaria e lasciarli stiepidire.

Tritare i biscotti al cioccolato nel mixer fino a ottenere quasi una polvere; trasferirli in una terrina, unire il burro fuso ma non bollente e amalgamare bene.

Versare il composto in una tortiera a cerniera apribile e livellarlo bene usando un cucchiaio.

Mettere la tortiera in frigo e lasciar riposare.

Intanto preparare la crema al cioccolato: in una terrina lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo; unire al formaggio il cioccolato (fondente e al latte) ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendere la tortiera dal frigo, versare sulla base biscottata la crema al cioccolato e rimettere in frigo almeno un'ora.

Sciogliere anche il cioccolato bianco a bagnomaria, lasciarlo stiepidire e usarlo per decorare la torta a piacere.

Rimettere il Cheesecake al cioccolato in frigo fino al momento di servirlo.

Il vostro Cheesecake al cioccolato è pronto!

Cheesecake al cioccolato 1
Cheesecake al cioccolato

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