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Millefoglie al cioccolato bianco
Oggi presenteremo una torta deliziosa e semplice da preparare: la Millefoglie al cioccolato bianco, con crema di marroni!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Millefoglie al cioccolato bianco:
- Pasta sfoglia: 1 confezionePanna da montare: 500 ml
- Cioccolato bianco: 100 grZucchero a velo vanigliato: 2 cucchiai
- Crema di Marroni: 1 vasetto
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Procedimento:
In un tegame scaldare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, il cioccolato bianco fatto a pezzi e mescolare fin quando questo non si sarà sciolto.
Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere al composto 2 cucchiai di crema di marroni e amalgamare.
Riporre il tutto in frigo per almeno 4 ore, dopodiché montare la ganache e, con un biberon da cucina, usarla per farcire il primo strato di pasta sfoglia.
Aggiungere la crema di marroni e proseguire con i diversi strati, fino a completamento.
La vostra Millefoglie al cioccolato bianco è pronta!

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