PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Millefoglie al cioccolato bianco

Oggi presenteremo una torta deliziosa e semplice da preparare: la Millefoglie al cioccolato bianco, con crema di marroni!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio alla Nutella (2) oppure Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Millefoglie al cioccolato bianco:

  1. Pasta sfoglia: 1 confezione
    Panna da montare: 500 ml
  2. Cioccolato bianco: 100 gr
    Zucchero a velo vanigliato: 2 cucchiai
  3. Crema di Marroni: 1 vasetto
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame scaldare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, il cioccolato bianco fatto a pezzi e mescolare fin quando questo non si sarà sciolto.

Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere al composto 2 cucchiai di crema di marroni e amalgamare.

Riporre il tutto in frigo per almeno 4 ore, dopodiché montare la ganache e, con un biberon da cucina, usarla per farcire il primo strato di pasta sfoglia.

Aggiungere la crema di marroni e proseguire con i diversi strati, fino a completamento.

La vostra Millefoglie al cioccolato bianco è pronta!

Millefoglie al cioccolato bianco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.