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Millefoglie al cioccolato bianco

Oggi presenteremo una torta deliziosa e semplice da preparare: la Millefoglie al cioccolato bianco, con crema di marroni!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Millefoglie al cioccolato bianco:

  1. Pasta sfoglia: 1 confezione
    Panna da montare: 500 ml
  2. Cioccolato bianco: 100 gr
    Zucchero a velo vanigliato: 2 cucchiai
  3. Crema di Marroni: 1 vasetto
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Procedimento:

In un tegame scaldare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, il cioccolato bianco fatto a pezzi e mescolare fin quando questo non si sarà sciolto.

Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere al composto 2 cucchiai di crema di marroni e amalgamare.

Riporre il tutto in frigo per almeno 4 ore, dopodiché montare la ganache e, con un biberon da cucina, usarla per farcire il primo strato di pasta sfoglia.

Aggiungere la crema di marroni e proseguire con i diversi strati, fino a completamento.

La vostra Millefoglie al cioccolato bianco è pronta!

Millefoglie al cioccolato bianco

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