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Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato, preparata con pasta sfoglia millefoglie, veloce e semplice da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).
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Informazioni:
- Autore: Nove Forchettate e mezzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato:
- Pasta sfoglia Millefoglie (3 sfoglie già pronte, circa 300 gr): 1 confezioneRicotta: 300 gr
- Philadelphia Original Classico in panetti: 160 grZucchero a velo: 60 gr
- Cioccolato fondente: 130 grCacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della golosa Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato lavorando insieme, con le fruste, la ricotta, il Philadelphia e lo zucchero a velo.
Posizionare il cioccolato fondente su un tagliere e, con un coltello, ridurlo a scaglie; unirlo alla crema di ricotta e Philadelphia ed amalgamare delicatamente il tutto (mettere da parte un po' di scaglie di cioccolato, le useremo per decorare il dolce).
Disporre la prima sfoglia su un piatto per dolci e, sulla superficie, distribuire metà dose di crema ricotta al cioccolato; sovrapporre un secondo strato di sfoglia e distribuire sulla superficie la rimanente crema. Unire quindi il terzo strato di sfoglia e spolverarlo con il cacao amaro setacciato e le scaglie di cioccolato fondente precedentemente messe da parte.
La vostra Sfoglia con crema di ricotta e cioccolato è pronta!


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