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Torta al cioccolato bianco

Ecco la ricetta per preparare la Torta al cioccolato bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato bianco:

  1. Cioccolato bianco: 200 gr
    Latte: 30 gr
  2. Burro: 150 gr
    Zucchero: 200 gr
  3. Farina: 200 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Uova: 3
    Zucchero a velo per decorare: 30 gr
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della nostra Torta al cioccolato sciogliendo il cioccolato bianco con il latte nel forno a microonde o a bagnomaria (leggi come sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure come scioglierlo al microonde).

In una ciotola capiente ammorbidire il burro con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene, poi unire anche le uova, il composto al cioccolato e continuare a frullare finché l'impasto non risulterà cremoso (non meno di 5 minuti alla massima velocità).

Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata di 24 cm di diametro e infornarlo a 180 gradi per 45 minuti circa (effettuare sempre la prova stecchino prima di sfornarlo).

Lasciarla raffreddare e spolverizzare la Torta al cioccolato bianco con dello zucchero a velo.

La vostra Torta al cioccolato bianco è pronta!

Torta al cioccolato bianco

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