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Torta al cioccolato bianco
Ecco la ricetta per preparare la Torta al cioccolato bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato bianco:
- Cioccolato bianco: 200 grLatte: 30 gr
- Burro: 150 grZucchero: 200 gr
- Farina: 200 grLievito per dolci: 1 bustina
- Uova: 3Zucchero a velo per decorare: 30 gr
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della nostra Torta al cioccolato sciogliendo il cioccolato bianco con il latte nel forno a microonde o a bagnomaria (leggi come sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure come scioglierlo al microonde).
In una ciotola capiente ammorbidire il burro con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene, poi unire anche le uova, il composto al cioccolato e continuare a frullare finché l'impasto non risulterà cremoso (non meno di 5 minuti alla massima velocità).
Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata di 24 cm di diametro e infornarlo a 180 gradi per 45 minuti circa (effettuare sempre la prova stecchino prima di sfornarlo).
Lasciarla raffreddare e spolverizzare la Torta al cioccolato bianco con dello zucchero a velo.
La vostra Torta al cioccolato bianco è pronta!
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