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Torta al cioccolato e fragole

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una dolce e deliziosa Torta al cioccolato e fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato e fragole:

  1. Farina: 280 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Uova: 3
    Nesquik solubile Nestlé: 1 cucchiaio colmo
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Olio di semi: 1 bicchiere
  4. Latte: 1 bicchierino

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: 300 gr
    Scaglie di cioccolato fondente o al latte verdi: 30 gr
  2. Fragole grosse: 8
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi; imburrare e infarinare uno stampo per torte di 26 cm di diametro.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e sbatterli usando una frusta elettrica.

Versare il composto nella teglia e infornarlo per 25-30 minuti (prima di estrarre il dolce dal forno effettuare la prova stecchino).

Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e usarlo per coprire la superficie della torta; decorare il bordo con scagliette di cioccolato verde.

Lasciar raffreddare il cioccolato e, quindi, decorare con delle fragole.

La vostra Torta al cioccolato e fragole è pronta!

Torta al cioccolato e fragole
Torta al cioccolato e fragole 1

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