- nd
- nd
- nd
- nd
Torta al cioccolato e fragole
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una dolce e deliziosa Torta al cioccolato e fragole!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Caprese al limone oppure Torta all'arancia con crema all'arancia.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato e fragole:
- Farina: 280 grZucchero: 300 gr
- Uova: 3Nesquik solubile Nestlé: 1 cucchiaio colmo
- Lievito per dolci: 1 bustinaOlio di semi: 1 bicchiere
- Latte: 1 bicchierino
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato fondente: 300 grScaglie di cioccolato fondente o al latte verdi: 30 gr
- Fragole grosse: 8
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi; imburrare e infarinare uno stampo per torte di 26 cm di diametro.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e sbatterli usando una frusta elettrica.
Versare il composto nella teglia e infornarlo per 25-30 minuti (prima di estrarre il dolce dal forno effettuare la prova stecchino).
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e usarlo per coprire la superficie della torta; decorare il bordo con scagliette di cioccolato verde.
Lasciar raffreddare il cioccolato e, quindi, decorare con delle fragole.
La vostra Torta al cioccolato e fragole è pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.