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Torta al cioccolato e yogurt greco
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta al cioccolato e yogurt greco, fatta senza olio e senza burro! Semplice e anche veloce da preparare, questa tortina al cioccolato può essere gustata da grandi e piccini a colazione oppure a merenda.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 339 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato e yogurt greco:
- Uova: 1Zucchero di canna: 100 gr
- Farina autolievitante: 120 grYogurt greco: 150 gr
- Vaniglia in polvere: un pizzicoCioccolato fondente: 100 gr
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta al cioccolato e yogurt greco accendere il forno a 180 gradi (modalità ventilato) ed imburrare e infarinare una teglia rotonda di 18 cm di diametro.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo stiepidire.
In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero e, quando si sarà ottenuta una crema chiara e gonfia, unire anche la vaniglia in polvere e lo yogurt, sempre sbattendo il composto con le fruiste elettriche.
Aggiungere poi la farina autolievitante, il cioccolato fondente fuso e mescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto preparato nella teglia ed infornarlo; lasciare cuocere la Torta al cioccolato e yogurt greco per circa 30 minuti ed effettuare la prova stecchino prima di sfornarla.
Servirla spolverata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta al cioccolato e yogurt greco è pronta!
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