PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta al cioccolato fondente

Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo sull'impasto da infornare. Il risultato è una golosa Torta al cioccolato fondente che delizierà grandi e bambini! La Torta al cioccolato fondente può essere consumata anche a colazione e a merenda.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta all'arancia (4) oppure Torta yogurt, banane e cioccolato fondente.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato fondente:

  1. Farina: 220 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Uova: 3
    Olio: 1 bicchierino
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Cioccolato fondente: 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Torta al cioccolato fondente, spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Metterlo da parte e lasciarlo stiepidire.

Imburrare e infarinare una tortiera, poi preriscaldare il forno a 170 gradi.

In una ciotola sbattere con le fruste le uova con zucchero, poi unire l'olio, la farina e il lievito setacciati insieme ed amalgamare ancora.

Versare l'impasto nella tortiera e, a cucchiaiate, versarci sopra il cioccolato fuso.

Infornare la Torta al cioccolato fondente e farla cuocere per 25-30 minuti. A cottura ultimata lasciarla raffreddare.

La vostra Torta al cioccolato fondente è pronta!

Torta al cioccolato fondente

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.