- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta al cioccolato fondente
Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo sull'impasto da infornare. Il risultato è una golosa Torta al cioccolato fondente che delizierà grandi e bambini! La Torta al cioccolato fondente può essere consumata anche a colazione e a merenda.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta all'arancia (4) oppure Torta yogurt, banane e cioccolato fondente.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato fondente:
- Farina: 220 grZucchero: 100 gr
- Uova: 3Olio: 1 bicchierino
- Lievito per dolci: 1 bustinaCioccolato fondente: 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta al cioccolato fondente, spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Metterlo da parte e lasciarlo stiepidire.
Imburrare e infarinare una tortiera, poi preriscaldare il forno a 170 gradi.
In una ciotola sbattere con le fruste le uova con zucchero, poi unire l'olio, la farina e il lievito setacciati insieme ed amalgamare ancora.
Versare l'impasto nella tortiera e, a cucchiaiate, versarci sopra il cioccolato fuso.
Infornare la Torta al cioccolato fondente e farla cuocere per 25-30 minuti. A cottura ultimata lasciarla raffreddare.
La vostra Torta al cioccolato fondente è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.