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Torta al cioccolato fondente e arancia candita

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta al cioccolato fondente e arancia candita, una torta golosa da gustare in ogni momento della giornata!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato fondente e arancia candita:

  1. Zucchero: 300 gr
    Farina autolievitante: 300 gr
  2. Burro morbido: 125 gr
    Cioccolato fondente: 100 gr
  3. Scorze di arancia candite: 100 gr
    Latte: 240 ml
  4. Uova: 4
    Estratto di vaniglia: q.b.
  5. Sale: un pizzico
    Zucchero a velo per guarnire: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della Torta al cioccolato fondente e arancia candita lavorando, in una terrina, il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Aggiungere le uova, sempre amalgamando, e poi il cioccolato fuso (non bollente), il latte, l'estratto di vaniglia, la farina autolievitante setacciata ed il sale.

Ottenuto un composto omogeneo e liscio, versarlo in una teglia foderata con carta forno e distribuire sulla superficie i canditi a cubetti.

Infornare e far cuocere la Torta al cioccolato fondente e arancia candita a 180 gradi (forno già caldo) per 40 minuti circa. Terminata la cottura, effettuare la prova stecchino.

Una volta cotta, lasciare raffreddare la Torta al cioccolato fondente e arancia candita e servirla spolverata con dello zucchero a velo.

La Torta al cioccolato fondente e arancia candita è pronta!

Torta al cioccolato fondente e arancia candita

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