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Torta al cioccolato fondente e arancia candita
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta al cioccolato fondente e arancia candita, una torta golosa da gustare in ogni momento della giornata!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato fondente e arancia candita:
- Zucchero: 300 grFarina autolievitante: 300 gr
- Burro morbido: 125 grCioccolato fondente: 100 gr
- Scorze di arancia candite: 100 grLatte: 240 ml
- Uova: 4Estratto di vaniglia: q.b.
- Sale: un pizzicoZucchero a velo per guarnire: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Torta al cioccolato fondente e arancia candita lavorando, in una terrina, il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova, sempre amalgamando, e poi il cioccolato fuso (non bollente), il latte, l'estratto di vaniglia, la farina autolievitante setacciata ed il sale.
Ottenuto un composto omogeneo e liscio, versarlo in una teglia foderata con carta forno e distribuire sulla superficie i canditi a cubetti.
Infornare e far cuocere la Torta al cioccolato fondente e arancia candita a 180 gradi (forno già caldo) per 40 minuti circa. Terminata la cottura, effettuare la prova stecchino.
Una volta cotta, lasciare raffreddare la Torta al cioccolato fondente e arancia candita e servirla spolverata con dello zucchero a velo.
La Torta al cioccolato fondente e arancia candita è pronta!

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