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Torta cioccoarancia (Torta arancia e cioccolato 2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta cioccoarancia, una Torta arancia e cioccolato tutta da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 330 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta arancia e cioccolato:
- Farina: 250 grFecola di patate: 50 gr
- Yogurt alla vaniglia: 125 grBurro: 80 gr
- Zucchero: 200 grUova: 4
- Cioccolato sminuzzato: 100 grSucco di arancia: 1
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il sale, il burro fuso non bollente, lo yogurt alla vaniglia, il succo d'arancia e, sempre amalgamando e piano piano, unire la farina, la fecola e il lievito setacciati.
In ultimo unire un po' di cioccolato sminuzzato e amalgamare.
Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e, sulla superficie, cospargere il restante cioccolato.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 25-30 minuti e, prima di estrarre la torta dal forno, effettuare la prova stecchino.
Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Prima di servire la Torta arancia e cioccolato spolverizzare sulla superficie dello zucchero a velo.
La vostra Torta cioccoarancia è pronta!


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