PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta con cioccolato fondente

Scopri la ricetta per preparare la Torta con cioccolato fondente, una dolce delizia che andrà a ruba tra grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al cioccolato (2) oppure Torta di mars.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta con cioccolato fondente:

  1. Farina: 250 gr
    Uova: 3
  2. Zucchero: 250 gr
    Burro: 250 gr
  3. Latte: 1/2 bicchiere
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Cioccolato fondente: 150 gr
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ridurre a scaglie il cioccolato fondente e metterlo nel congelatore; preriscaldare il forno a 170 gradi; bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo e foderare uno stampo rotondo per torte.

In una terrina montare, con delle fruste elettriche, le uova unite allo zucchero; aggiungere il latte, il burro fuso e la farina e il lievito setacciati, sempre sbattendo il composto.

Versare il composto nello stampo, aggiungere le gocce di cioccolato e infornare per 40-45 minuti a forno statico.

Lasciare raffreddare e, prima di servire la Torta con cioccolato fondente, spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.

Torta con cioccolato fondente

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.