- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta con cioccolato fondente
Scopri la ricetta per preparare la Torta con cioccolato fondente, una dolce delizia che andrà a ruba tra grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al cioccolato (2) oppure Torta di mars.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta con cioccolato fondente:
- Farina: 250 grUova: 3
- Zucchero: 250 grBurro: 250 gr
- Latte: 1/2 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
- Cioccolato fondente: 150 grZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Ridurre a scaglie il cioccolato fondente e metterlo nel congelatore; preriscaldare il forno a 170 gradi; bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo e foderare uno stampo rotondo per torte.
In una terrina montare, con delle fruste elettriche, le uova unite allo zucchero; aggiungere il latte, il burro fuso e la farina e il lievito setacciati, sempre sbattendo il composto.
Versare il composto nello stampo, aggiungere le gocce di cioccolato e infornare per 40-45 minuti a forno statico.
Lasciare raffreddare e, prima di servire la Torta con cioccolato fondente, spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.