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Torta con cuore di cioccolata
In questa ricetta spiegheremo come preparare una dolcissima e morbidissima Torta con cuore di cioccolata.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta con cuore di cioccolata:
- Uova: 4Zucchero a velo: 150 gr
- Burro a temperatura ambiente: 150 grFarina Manitoba: 200 gr
- Fecola di patate: 100 grLievito per dolci: 1/2 bustina
- Vanillina: 1 bustinaCioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:
Mettere il burro in una capiente terrina, aggiungere lo zucchero a velo e montarli bene con una frusta elettrica.
Aggiungere, uno alla volta, i tuorli, aggiungendo il successivo solo quando il precedente è stato ben assorbito dal composto.
Sempre continuando a montare il composto, unire le farine setacciate, il lievito, la vanillina. Montare a neve durissima gli albumi e, molto delicatamente, unirli al composto.
Versare metà composto in una teglia foderata con carta forno; spezzettare grossolanamente il cioccolato e distribuirlo sul composto, in modo ordinato e circolare.
Coprire con il restante composto e infornare a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 45 minuti circa e, prima di sfornare la torta, fare, come al solito, la prova dello stecchino per verificarne la cottura.
Lasciare raffreddare, impiattare e, prima di servire, spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
La vostra Torta con cuore di cioccolata è pronta!

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