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Torta di yogurt al cocco e cioccolato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di yogurt al cocco e cioccolato! La Torta di yogurt al cocco e cioccolato, fatta con lo yogurt al cocco, viene preparata senza burro né olio.
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta di yogurt al cocco e cioccolato:
- Yogurt al cocco (250 gr): 2 vasettiZucchero: 2 vasetti
- Uova: 3Farina: 2 vasetti
- Lievito per dolci: 1 bustinaVanillina: 1 bustina
- Gocce di cioccolato fondente: 50 grZucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi, mettere i tuorli in una terrina, unire lo zucchero, lo yogurt al cocco e sbattere il tutto.
Unire quindi anche la farina, la vanillina, il lievito per dolci setacciato e amalgamare.
In un'altra terrina montare a neve gli albumi e incorporarli al composto amalgamandoli molto delicatamente; infine unire le gocce di cioccolato e amalgamare brevemente.
Imburrare e infarinare leggermente una teglia, versarvi il composto e infornarla a 160 gradi (forno preriscaldato) per 25 minuti circa.
Una volta cotta, sfornare la Torta di yogurt al cocco e cioccolato e lasciarla raffreddare; prima di servirla, spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta di yogurt al cocco e cioccolato è pronta!

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