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Torta morbida di cioccolato e pesche

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta morbida di cioccolato e pesche!

Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.

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Informazioni:

  1. Autore: Claudia Rossi
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 234 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta morbida di cioccolato e pesche:

  1. Farina: 150 gr
    Uova: 6
  2. Burro: 100 gr
    Cacao in polvere: 20 gr
  3. Zucchero: 165 gr
    Cioccolato fondente: 150 gr
  4. Pesche: 2
    Sale: un pizzico
  5. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
    Pesche: 2
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare una teglia per torte (se si desidera una torta alta come quella nella foto, usare uno stampo per panettoni da 22 cm).

Mettere il cioccolato fondente in un tegame, unire il burro e scioglierli a bagnomaria. Lasciarli stiepidire.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero per 15-20 minuti, poi unire, versandolo a filo e sempre continuando a sbattere, il cioccolato fuso e burro fusi.

Un una ciotola unire la farina, il cacao, il lievito, il sale, amalgamare il tutto e unirli, setacciati, al composto con il cioccolato, amalgamando con un cucchiaio di legno.

Lavare, sbucciare e tagliare una pesca a pezzetti, unirli al composto e amalgamare.

Versare il composto nella teglia e distribuire sulla superficie una pesca tagliata a fettine sottili.

Infornare la Torta morbida di cioccolato e pesche e farla cuocere per circa 45-50 minuti; prima di estrarla dal forno effettuare la prova stecchino.

Sfornare la torta e lasciarla raffreddare; una volta fredda decorarla con fettine di pesche e zucchero a velo.

La vostra Torta morbida di cioccolato e pesche è pronta!

Torta morbida di cioccolato e pesche

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