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Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato
La Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato è una torta semplice da preparare, morbida, buona e da gustare sia a colazione e anche a merenda. La Torta nocciociocco è fatta con pochissimo burro, solo 70 gr, e con yogurt.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 309 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato:
- Farina: 300 grUova: 3
- Zucchero: 150 grYogurt agli agrumi: 200 gr
- Latte: 50 grBurro fuso e freddo: 70 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaVanillina: 1 bustina
- Cacao amaro in polvere: 50 grNocciole e mandorle: 100 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170 gradi ed imburrare e infarinare una tortiera.
Per preparare la Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato, montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero, unire poi lo yogurt agli agrumi, il burro fuso e freddo, il latte, la farina mescolata con lievito e la vanillina.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e unirli all'impasto preparato, amalgamando delicatamente con una spatola.
Dividere l'impasto in due ciotole e, in una delle due, aggiungere il cacao setacciato ed amalgamare.
Versare i due composti nella tortiera e cospargere sulla superficie le nocciole e le mandorle a pezzetti.
Infornare la Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato e farla cuocere per 30 minuti. Terminata la cottura, lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Torta nocciociocco, nocciole e cioccolato è pronta!

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