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Torta pere e cioccolato profumata al peperoncino

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta pere e cioccolato profumata al peperoncino, semplice da preparare e saporita, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 284 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta pere e cioccolato:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 170 gr
  2. Uova: 3
    Olio di semi: 100 ml
  3. Latte: 100 ml
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 2 cucchiaini

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo aromatizzato al peperoncino: q.b.
    Pere Abate grosse: 3
  2. Succo di limone: 1/2
    Cioccolato fondente: 150 gr
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Procedimento:

Lavare, sbucciare e tagliare in grossi pezzetti le pere, poi tuffarli nel succo di limone per non farli annerire.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte da 26 cm di diametro; preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ridurre il cioccolato a pezzetti.

In una terrina unire gli ingredienti per la preparazione della torta, fatta eccezione del lievito, e lavorarli a lungo con una frusta elettrica.

Aggiungere all'impasto anche il lievito e versare il tutto nello stampo.

Aggiungere sulla superficie i pezzi di pere sgocciolati, il cioccolato fondente e infornare per circa 40 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Servire con zucchero a velo aromatizzato al peperoncino.

La vostra Torta pere e cioccolato profumata al peperoncino è pronta!

Torta pere e cioccolato profumata al peperoncino

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