- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta yogurt, cioccolato e fragoline
In questa ricetta vedremo come preparare una deliziosa e golosa Torta yogurt, cioccolato e fragoline.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta latticello, Nutella e granella di arachidi oppure Torta al pistacchio.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta yogurt, cioccolato e fragoline:
- Frollini: 250 grBurro: 100 gr
- Yogurt bianco magro (2 vasetti): 250 grZucchero a velo: 30 gr
- Panna fresca: 250 mlGuarnizione al cioccolato per creme, dessert e dolci: q.b.
- Fragole: alcuneZucchero di canna (se necessario): 1 manciata
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per prima cosa, tritare i biscotti nel mixer o con un mortaio. Se i biscotti non sono decorati con granella di zucchero in superficie, aggiungere ai biscotti tritati una manciata di zucchero di canna ed amalgamare.
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente oppure nel microonde ed unirlo ai biscotti, amalgamando poi il tutto.
Foderare una teglia rotonda con della carta forno e stendervi dentro il composto, comprimendolo bene con un cucchiaio o con le mani, fino ad ottenere una superficie abbastanza compatta.
Mettere la teglia in frigo per 10 minuti e, intanto, montare la panna; unirvi poi (poco alla volta) lo yogurt bianco, lo zucchero a velo e amalgamare bene il composto con movimenti delicati dal basso verso l'alto, senza smontarlo.
Ottenuta una crema allo yogurt vellutata, versarla nello stampo e livellarla con una spatola, cercando di ottenere una superficie liscia.
Rimettere la torta allo yogurt in frigo e lasciarla riposare almeno 4 ore.
Prima di servirla, trasferirla delicatamente su un piatto per dolci e guarnirla con fettine di fragole e guarnizione al cioccolato.
La vostra Torta yogurt, cioccolato e fragoline è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.